像是一阵风 奇奥英雄传 的评价

像是一阵风
2023/1/19
可玩性运营服务画面音乐
大家好,本人像是一阵风,一吹就没影了,所以你们基本看不见我的影子,也跟不上我魔鬼的步伐!(笑:我名字真叫像是一阵风,也真的像是一阵风!龇牙)
这几年来我在Tap试玩过九百多个游戏(我对Tap你那绝对是真爱!比心,再搓几下,你懂得,哈哈开个玩笑),有记录!(双手掐腰向天吼:还有谁?)而且偏爱毒舌吐槽!(偷偷地在心里或在评价里实话吐槽)
说实话,很多新出的Tap国产手游:或者满屏氪金点,亮瞎玩家的24K钛金苟眼(这种的最多不用举例了吧);又或者全天候活动任务永不停,一天不上还跟不上大部队了,玩个游戏比TM上班还累还得倒花钱!而且基本有托让人巨氪攀比(呃,基本上那些SLG的前几天的新意一过,感觉就在上班内卷了哈哈);也玩过一些有创意的新手游,但没有运营好,直接运营死了的,说实在比较可惜(譬如艾塔黎亚奇幻冒险虽然是个简约文字游戏,但我依昔记得当时捉宠SL不停,根本停不下来,在我心中应该是最好的捉宠冒险游戏之一了,可惜bug不断,作者也没时间更新,然后无了,比较有印象的还有暗黑修真,咸鱼修仙传等等创意都比较好独特又好玩,然后都是运营不好,运营死了的,真的蛮可惜!)还有一些呢就是放置收菜那种,每天收收菜点点点,纯放置的最多再加上点爬塔闯关之类,然后半小时基本搞定,至于可玩性呢无了!这类游戏粘性不够,粘不住玩家,收上几天就懒得收菜了,遗忘在角落。
当然更多的是那些换皮千篇一律照抄当红炸子鸡的所谓Tap新游,一般下载完半小时后我秒删,剩下的只有寂寞空虚冷的贤者时间。这样的在我心里其实都不算新游,所以我没把它排上面,单独拿出来鞭尸又吐槽哈哈!
那么现在我还在玩的手游还有哪些呢?我发现到最后剩下的能让我常玩的,留在我手机还没删的,居然是桌面和棋类、与单机手游!毕竟卓面和棋类有时间的时候就可以抽空玩上一局,快的3到5分钟,慢的也10分钟以内,***说过:与人斗其乐无穷!(当然很多时候你是虐人机自已还当对面是哑巴玩家弍有成就感哈哈)而好的单机有多周目的话,闲的时侯你可以尽情爽翻!玩不到尽头。我想这应该就是可玩性了!
所以我废话了这么多!手机里留存还在玩的手游到底有哪些?珰珰珰珰,下面有请闪亮之星登场:桌面与棋类有,富甲英杰传(这个运营了有两三年了吧玩的人还是很少感觉宣传不够)、奇奥英雄传(话说当初内测时我就专门跑群里吐槽这名字哈哈,说你这游戏名字想擦点ip边吧,又完全不粘边,但又总让人想到奥奇,名字起的就相当奇奥了!为什么不叫奇妙奇幻之类的哈哈)这两个游戏我感觉玩家对战竞技算是相对公平了的,技术和运气通常能占比各半决定胜负(富甲是氪多氪少将强将弱还得看骰子运气;奇奥呢我更推荐!氪金点是真的少!金卡和普卡属性完全一样,!但是秘技5选2那是相当看运气哈哈)还有个黑胡子的三国字,刚出来时还可以后来加兵法加将星简直离谱,巨氪的武将可以自豪的宣布,我要打十个,一起上吧哈哈!黑胡子完全忘了初衷纯钻钱眼里了!所以我现在三国字基本不对战了也不推荐给大家,偶尔上去打打征战弄橙装纯当单机玩的就是玩儿哈哈,因为他的游戏巨氪胜一切,多氪5万让你*打一切不服,毫无对战可玩性!包括现在的卡牌对决,然后又画皮换名时空旅行者,运营还换来换去,总之就是不推荐,小心黑胡子(怨念吐槽加鞭尸)!至于单机游戏呢22年我只留存了部落与弯刀,多周目加模组使可玩性更高,买断制,品质口碑也有保证!
生亦何欢,死亦何苦。何以解忧?唯有吐槽!好了,以上我的雄雄吐槽圣火已燃,下面即将进入正题哈哈!
今天呢本人隆重推荐国产卡牌对战手游闪亮之星的奥奇英雄传,啊!不对,是奇奥英雄传(啊我这该死的无处安放的吐槽之心哈哈,龇牙)其实优点呢上面我已基本吐槽过,真的是一款良心的低氪度的相对公平竞技的桌面与棋类游戏了,但还是要强调一遍:氪金点是真的少!金卡和普卡属性完全一样!但是秘技5选2那是相当看运气哈哈,英雄多秘技多,骚套路那是老母猪戴套一套又一套,配音也是爽翻了!玩得人感觉还是少了,所以我自发推荐下(我真没收五毛),真心希望游戏能运营好别无了!(骨头游戏比心,再搓几下,你懂得,哈哈开个玩笑)
今天呢推荐个骚套路一波流,那就是大学士的联动一波流,秒伤24,直接在后手一波带走对面,让对面愕然无语又懵逼三思:对面啥联动啊?我怎么就无了?这还能有体验感么?(其实这套路也很好破,要么先占4坑,要么换了对面秘技,甚至毒蛇之牙运气好先就联死对方等等!)
这骚套路核心秘技塑魂,联动幽魂与传送,下面上图,如果你运气好秘技5选3全中,嘿嘿嘿后手一波带走对面,看我配置,其它两个秘技也能和传送联动,那也是一个套路,看选秘技时都有哪2个了,当然如果5选3,以上两套都没占全,那你就老老实实没联动打,通常难了输面极大!因为大学士没联动相当于骨头让了一只手成杨过(阳过)了(正常是5选2秘技,大学士技能转换成某一秘技,所以可以5选3秘技联动)
有兴趣的同志可以试试这套路!当然你们有什么好的骚套路也可以说出来!互相学习,共同进步!来啊!互相伤害呀!龇牙
其实本人更喜欢大行的一波流,当然那就是另一个骚套路了,留待下回再骚!敬请期待!
当然你们如果有什么好的Tap好手游,感觉不错,也可以安利下我,感谢。
最后的最后,感谢Tap平台!感谢骨头游戏!感谢一切帮助过我的人!喜欢我这篇自发安利的帮忙上论坛点赞下这贴子,谢了。。。。。。
读者一脚踹过来(笑):滚 犊 子吧你,你TM获奖感言呢!