懒懒lazyman对 Tap! Tap! Faraway Kingdom 的评价
总的来说还挺好玩的😄
游戏就是不停的点,跟我在steam上下的点击游戏都差不多😐,然而不同的是,steam上的点击游戏到后期是DPS高,这就根本不需要再点击了\^O^/(因为其他人物的伤害实在是爆炸,你就算点击伤害也不过是杯水车薪无济无事😉)可以把你的手从点击到抽搐中解放出来。😆
但是这个游戏我觉得还是主角通过点击的伤害更大(DMG的数值与DPS差不多,但胜在通过点击每秒造成的伤害比DPS高到不知道哪里去了╮( ̄▽ ̄")╭ )所以想要伤害高,优先升级主角,然后再让你的手鬼畜起来╮( ̄▽ ̄")╭ ……😛
游戏可以去外出探险,积攒紫砖块😶(长的真像砖块,应该是紫水晶吧,管他呢@_@)然后可以买装备,这个装备还跟抽卡一样有随机性😑(身为一辈子的非洲大酋长之神王宙斯我决定卸游戏了😕,理由你懂的→_→)所以各位尽量挑那些你身上本来装备辣鸡的部分买,这样买完不亏的几率比较大(来自一直亏本的酋长的怨念😤)
希望这些建议能够帮到你^ω^
希望这些建议能够帮到你^ω^