手机用户41193866对 传说中的合合岛 的评价
从开服一直在玩,比国内现有五合二(除带闯关类)游戏好太多。我是五合二游戏迷,国内还没有什么这类游戏时,就下国外的玩。讲道理无论国内国外这类五合二游戏已经形成这样的体系,比如体力,去玩海外的也是这么点。至于限时活动,我玩过一款国外的,甚至出现过一个限时隔天接着另一个活动,合合岛频率算少的,而且合理安排不氪也能全收集。
首先,很喜欢合合岛的设计元素,国内外大部分还是童话画风和西式田园风,国风元素几乎没有,所以大爱。
其次,国内目前小xx故事、xx农场我都玩过,但都弃了,因为前者触控难用,后者游戏内功能让人抓狂,而它们的共同问题则是客服非常不专业、装“死”成性。合合岛的确绑定了某app,但别的游戏不也让人加群。起码官方客服与玩家的互动、粘性很高。
合合岛也不是没问题,比如氪金项目渐渐多且贵起来了(不过不氪金也能玩很好),还有我一直反映的神兽岛喂食问题,太累了人,建议简化。