迪迦对 苍翼:混沌效应 的评价
这游戏挺不错的,画面可以说顶尖水准,对我个人而言,要改的地方有四个。
一:游戏画面有点过暗,怪的特效容易被盖过去,比如那个什么树(忘了),它要跺脚捶地的时候我想跳但要突然发现缠住了,希望可以像重生细胞一样把提示弄明显一点。
二:冲刺距离有些短,有时候我冲在Boss后面,但是冲刺短了点我就被卡位了,我第一次打树的时候就因为老冲不过去难受的一比,可能是我重坐细胞玩的多不习惯。
三:按键过小,这个最难受,经常走着走着就不走了。
四:这是关于麻衣的(我是麻衣厨),他那个被动可以说没有,我能能打墙怪早死了,还枪的判定好小,打又Boss刮痧,而且他那被动显得有些鸡肋,比如那个改重击的(好像有两个,一个是连续突刺,一个是斩击),帅是真的帅,但很容易被打断,伤害也不高,而且麻衣有两个长按技能(一个冲刺加丢枪加强的一个舞枪,舞枪巨他妈帅,而且伤害高少有的一个有用的天赋),同时抽到虽然概率小,但是还是有,我当时不熟悉,同时用,不知道为什么,有时候长按是丢标枪,有时候长按就是舞枪,希望麻衣改个被动,比如击杀敌人加攻(麻衣的伤害的不怎么样)然后那两个重击删一个吧,(虽然浪费,但是我不知道怎么才能把两个重击塞一起)然后加个霸体,最后把那个舞枪改成技能划普攻释放吧(虽然我不知道你们做不做得出来),说真的,和其他角色比麻衣有些过弱了。
三:按键过小,这个最难受,经常走着走着就不走了。