Hastion阿浩💥对 音乐世界 Cytus II 的评价
好久没有写评价了,同样写给还没有玩过赛特斯2的Tapper们。
花一些时间体验了一下这个好评爆棚的音游。
立绘建模💃🏻:绝对是我喜欢的画风,二次元与科技的结合即便放在游戏发行六年后的今天也是超前的审美体验。
曲库🎵:基本全部是原创吧(如有错误请指正!😣),而且曲风种类丰富,每个人物都对应了特定的曲风,借用赛特斯2制作的一句话来说,这些歌曲“从听觉上引领玩家更深层感受到游戏风格与世界一个很重要的关键,这些歌曲创作的背后,都带上了满满对于世界观的想象。”😻
歌曲难度🎼:难度上难度的跨越会比想象中的要大很多(你以为2难度MM了就可以轻松拿下6?😏反正我不能)但是多练可破!
设备选择🎮:所有的谱面都是以手持设备的两指游玩为基础设计的,两指游玩理论来说如果达到一定水平也可以做到高难度mm,所以建议新手玩家在游玩前仔细考虑自己要用平板还是手机,因为你一但熟悉了某种操作方式,可能就很难再改变了。
剧情😍:游戏的剧情设定在一个近未来世界,因为科技的快速发展使人们的交流方式有了很大的变化,cytus2的世界观与剧情正是以这种变化巨大的交流方式下发生的混乱与矛盾展开。
提醒:新玩家可能会对UI的设计感到困惑,建议先查个新人攻略再去体验。😍😍😍
花一些时间体验了一下这个好评爆棚的音游。