阿暖。对 卡拉彼丘 的评价
嘿嘿,之前就关注过,当时刚看到宣传视频上纸飞姬的玩法,脑子里就已经开始浮现各种骚操作了,也是幸运从问卷里捞到一个资格,刚开服就上去摸了摸体感还是不错的。
首先画风建模上简单但不廉价,角色地图看起来就是一个清清爽爽,素但耐看,建模的骨骼绑的还是很好的在动作过程中鲜有穿模的现象,而且衣服头发动起来飘逸的样子也没有不适的感觉
上手难度上相信玩过枪神纪的应该感受最明显,无非带点技能和弦化的操作,尤其是TPS的视角第一时间可以收集到更多的信息,右上角还有实时的小地图显示学习成本还是很低的,更何况一边打枪一边看老婆更是养眼
玩法上听说PVP&PVE都会有但是这一测好像并不会开放PVE还是比较可惜的,这里也希望PVE能好好做尤其跟弦化操作多点互动,相信以后会很耐玩的,pvp方面可能刚开服感觉很多人还不是很会用弦化,大多数人还停留在“地对地”的阶段,偶尔遇到会玩的总是能从意想不到的地方偷我屁股属实又气又好笑
手感方面就因人而异了,我这可能是网络问题?反正动起来是有点延迟的,所以操作起来感觉并不是特别的好,后面会再多玩玩看,总之感觉未来可期,虽然这第二次测试也没有展示特别多的内容,更何况上线后还会涉及到角色获取平衡调整等等更多的东西,但玩法上的对我来说舒服新奇还是很关注你游将来的成长