Ripple对 信息霍乱时期的爱情 的评价
真的有被小小地惊艳到w不管是构思还是模式情景展现,很自然地将玩家代入其中。难度不大,短小精悍~选项很有意思呀,然后我开心地全点了一遍w最后终于摸索出2号GE,终于打完了全结局(3BE+4NE+2GE+1TE)!
emm感觉比起来以往玩的galgame…果然还是这种最原始简短的选项通关更快乐嘛,能自由选择路径,刷完全成就也迅速,故事进度也快(还完整),逻辑也合理,多好∠( ᐛ 」∠)_多周目也不觉得手累或者厌倦(来自正在推线的人的悲哀)~
再说说细节感受(以下涉及剧透):
在「方展,我喜欢你」那行红字出来音乐突然响起的时候,有一瞬间想要热泪盈眶,有被小小地感动到。当年留下的遗憾,在真相大白的时候总显得遥不可及,总有许多不可挽回的时光和时机。许许多多无言的细节,都是最公开的秘密。
!2号NE线霸道总裁Siri好帅!超级霸气!太有安全感了www
作者大大李咸鱼的碎碎念很可爱(ノ∇︎〃 ),结局也写得可可爱爱,不过如果能看到自己已获得的成就就更好了。话说回来,李贤予这个名字,不会是因为干脆直接用了谐音吧(大雾)…
最后,让我们一起咸鱼躺叭_(: 」∠)_
再说说细节感受(以下涉及剧透):