祺辰对 异世界勇者 的评价
2023年4月10日更新:
今天的测试服职业调整以及技能调整、饰品雕文调整思路很棒,整体职业强度以及技能联动性增伤了不少,乐趣更多,就目前测试服情况来看,鸟德、野德、暗牧的强度以及可玩度、趣味性上升比较明显,兽王、冰法喝了一口汤,得到了小幅度加强,策划终于不作死了,好评送上,希望之后再接再厉
2023年4月3日更新:
发了自选箱子,给的确实很多,但是评分还是不变。
这个箱子能够收买大部分的跟风黑的玩家,但是理性讨论,根本问题还没有解决。
希望看到的是作者对于此次更新带来的,前后强度差距过大的专精玩法(特别是一些常规专精玩法,并未吃到版本装备词条红利,却因为一刀切的修改导致强度大减),具体准备怎么处理。
公告说明会对技能强度进行修正补强,目前看来,至少痛苦术士的“补强”反而是恶魔术士以及毁灭术士吃到更多红利,之前痛苦术士的核心玩法“无限续dot(所有dot效果,包括随从dot,这也是痛苦术士的一大乐趣)”却被完全改变了。
痛苦术士强度整体来看伤害是变高了一点,但是很别扭,趣味性也降低。
痛苦术之前的问题是“怨毒的削弱导致常驻dot层数大幅下降,进而导致专精联动效果下降(核心专精联动效果只与层数,而非时间相关)”,而非“dot持续时间和dot伤害”。
并且难免会被拿去和恶魔术、毁灭术比较,相比之下,痛苦术吃到的补强反而最小,并且完全改变了之前的操作模式,反映出作者可能对于专精的机制理解和玩家有着不小的“代沟”,这样下去,以后的专精调整难免还会翻车,所以评分暂不修改,静待后续操作。
2023年3月30日
理性讨论,这波更新过于仓促,我承认“无限叠”确实超模,并且可以预计肯定会被砍,但是如此大刀阔斧,节奏直接失控,运营背大锅。
2022年12月入坑评价
氪金度💰:
虽然我氪了个高级免广告+幻影硬币饰品,总计500,但是这游戏不氪也完全有乐趣,我为了招募奖励开了几个小号没氪金,慢慢养成每天收菜,也玩得很有意思。
游戏创意💡:
这个游戏可肝可咸,看起来就是个挂机小游戏,实际上确实很多东西都得靠挂机,用时间来换资源。但是作为一款挂机小游戏,他还有极大的操作性,以及较为丰富的bd选择。
这种横版战斗,自己放技能战斗的游戏让我想起了小时候玩过的《召唤之夜之铸剑物语》系列,也是简洁而精致的画面,简单而又近乎无限的养成上限,以及可以靠手法弥补的数据差距。(我开荒时为了能够低配敏锐贼双偷两个毒气怪,甚至试图在3秒内连换4个饰品,还详细计算并编排了整体操作流程示意图,可惜我的手速还是差那么点😂)
总的来说,这个游戏很有以前在gba模拟器上玩过的那些简单而不失深度,小巧却精致有趣的游戏气质。
他本质上还是一款单机小游戏,和其他玩家唯一的互动就是弹幕吹牛逼和团本,所有资源都可以刷出来,一些绝版装备多参加活动也能得到。所以放平心态,按照自己的节奏,或是慢慢养成,或是极限操作,都能找到较为纯粹的游戏乐趣
2023年4月3日更新:
发了自选箱子,给的确实很多,但是评分还是不变。
2023年3月30日
2022年12月入坑评价