可利呀对 牧羊人之心 的评价
氪金度💰:
可以不氪
游戏立绘玩法养成啥的都挺不错的,就是对萌新很不友好,这是养游人少的其中一个原因,萌新体力给的太少,导致养着养着就养不下去了,氪金太难肝,肝了三个图才攒够十来发,关卡资源掉落概率感人,探索老是不给自己想要的材料,就那个无人湖区的莲子我探索几天了没出来一个,而你任务引导却是让我去无人湖区探索。萌新本来体力就不多,探索一次小半体力没了,再加上突破挖矿的巨额体力消耗,困难关卡的体力消耗,一天能干的事所剩无几,建议把面包换成金币购买,别180氪金买俩了。我也希望游戏越来越好,画风音乐啥的都喜欢,但是你这个体力可真是要合理改动一下了。不过你游的抽奖概率还是可以的开局四个五星大天使,雷主,火龙卷风,大范围回血眩晕的那个几个跨等级推图是真的爽。但是体力啊这真是一个大问题,希望你们稍微改动一下。
可以不氪