33 里世界危机 的评价

2023/4/6
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为P40 Pro
每当诡异的规则之力席卷里世界,就会被一种叫司米马赛的污染袭击,出现停电现象,这时候就需要呈虚垣来恢复里世界的正常秩序...
1.停电怪谈
停电怪谈是指在里世界发生的一种停电现象,这种现象通常伴随着秩序的破坏,在某些时候会产生“停电怪谈”。里世界调查局的报告中也曾提到过一种叫司米马赛的污染,这种污染会导致电力系统出现故障,并在短时间内产生大量停电现象。在这种情况下,电力公司不得不将一些重要的设备放置到安全区域内进行维修,并关闭一些不必要的公共设施,这也是造成里世界大面积停电的主要原因之一。而《里世界的调查报告》中则有一种更详细的解释。
2.鬼影
有一种说法是,在没有电的夜晚,影子会穿过墙壁进入到人类的视野里,而人类也会从黑暗中看到影子,这种影子被称为鬼影。但有一种说法是,当我们的眼睛接受到阳光照射时,会把光聚焦在一个地方,而当光线照射到黑暗的地方时,会从物体中反射出一种看不见的光,这种光叫做鬼影。根据科学研究表明,鬼影是一种不发光的物体反射出的光线所造成。但有个问题存在,那就是影子本身不会发光,而是在移动过程中所发出的光。
根据科学研究表明,鬼影的出现与司米马赛污染有关。当司米马赛污染侵入到里世界时,会对附近的空气进行净化,而由于里世界里没有电力,净化只能通过人与人之间的接触来完成。所以在里世界中会有很多人因为吸入了司米马赛污染而中毒。
3.地底迷宫
在里世界中有一片地方,是被人类所遗忘的废墟,这些废墟曾经被某一支强大的势力所占领,在这片废墟里有一处隐秘的地底迷宫,那里的居民是曾经被司米马赛污染过的人,但是他们不知道如何离开迷宫...
4.异闻
说完停电怪谈,就不得不说一下停电怪谈的由来,原来停电是一种自然现象,最开始的时候是因为人们没有电,需要自己去点燃蜡烛,这是一个简单的自然现象。但是随着人类社会的发展,用电已经成为一种很平常的事情了。这时候就需要引入规则之力,来恢复里世界的正常秩序。
在我们这个世界中,电力就是规则之力最主要的来源。随着电力的发展,我们这个世界中出现了很多稀奇古怪的现象。比如在很多地方都会有奇怪的声音,比如在很多地方都会有奇怪的光等等。而在里世界中也会有很多奇怪的现象。需要调查员的不断调查来发现真相
5.鬼市
在这场停电中,鬼市也出现了。
鬼市是里世界的主要交易场所,由很多个小鬼组成,它们以物品交易为主。但是它们都不知道彼此的存在,在各自的世界中活动着。
它们不能随意外出,更不能擅自行动,否则会受到惩罚。
鬼市很热闹,因为这里的所有东西都是这个鬼市的交易物品。
这里的东西虽然种类繁多,但是它们都是人类做过手脚后再用司米马赛污染过的东西。
这些物品都是被人类发现后用司米马赛污染过再用来交易,但是因为人类对司米马赛污染有抵抗能力,所以鬼市上的人类过得很好。
鬼市就像一个魔幻世界,里面充满了各种神奇的生物和物品。
里世界是一个非常危险的所在,需要特殊的探索方式来解开谜题的真相。