鲨鱼辣椒对 肥鹅健身房 的评价
因为以前是在小程序玩的,所以tap共计时长只有这么点时间,我目前59级,以下仅为游玩后个人观点
氪金度💰:
自由度适中,上个版本更新后每天会刷半价家具物品(且这么叫),不追求速度与活动物品完全可以当佛系游戏放置玩耍。对于季度性或主题性的活动,如果想拿高级奖励,一般不氪就得肝。广告与奖励等与月卡充值挂钩,氪金是否值得这个看个人游玩后是否觉得值得,本人目前0氪。在常驻活动内的体验感不高,如果不氪极难获得最终奖励(此情况不止我一人),当然在硬肝的情况下并不是不能够获得,常驻活动的好处就是可以重复刷材料,不必因为时间而担忧。
成就感💫:
游戏加入了集卡与肥鹅亲密度等元素的玩法,目前的卡池概率适中,说得过去
画面音乐🌃:
卡通风格与逐渐解锁并可选择音乐,这一点与时俱进。不同的肥鹅有不同的动画,并且解锁家具或家具皮肤以及活动可以解锁新的肥鹅。不同的家具与又可以搭配成不同的主题。我目前在刷“绿野迷踪”地毯,想要装扮成丛林休闲健身俱乐部
运营服务🔖:
售后这块因为我没有氪金过,所以不知道氪金后的服务是否到位,不予评价。但我也曾在部分活动有bug的时候在官方客服处反馈过,无回应
游戏针对的是游玩群体,在对热爱的游戏投注金钱收获快乐这是可以的,同时我们也可以与游戏商达成“广告换奖励”的模式,换取自己想要的物品。但是,运营相关部门在处理的时候能不能看一下自己选取的是什么广告,目前版本我不知道是不是只有我是这样,在点入广告时,有一个“读书软件”的广告,如同牛皮糖一样反复打开快应用链接并拉起我手机中“🍑宝”“美团”等app,这种游戏感真的很拉。我录制了视频,但是无法在评价中放置
氪金度💰:
成就感💫: