春风一顾对 大周列国志 的评价
氪金度💰:
很贵的游戏,圣人68和98,而且还有很多个,三个剧本加起来也五十多。由于儒家和抽卡外人才培养很有难度,开局没刷出一个大腿就没法去求学……唯一的安慰是送的商鞅和许行很好用
但游戏内容其实花样不算多,而且成就系统内容少,没有持续玩的目标,建议加上去。
圣人讲学希望讲学结束的时候出一份简报,不然总感觉讲了个寂寞
平衡性⚖️:各流派各有特色,儒家教育牛逼稳定培养大量人才,堪称诸子百家最强,法家是朝堂政策工具人,农家水利工具人,兵和墨对应正面战场和刺客,纵横玩外交……阴阳和道家这些神棍完全不知道怎么用,感觉副作用都有点大,被历史淘汰,很符合历史。
策略深度🪢:游戏很好地还原了分封制的时代,西周周天子在很难宣战,东周就没啥存在感了,这方面很用心还原。操作十分繁琐,要考虑的指标有不少。是一个需要慢慢玩的游戏。城主更换繁琐,而且计府换城主的界面希望弄个筛选条件的系统
同样求学的学子希望也弄一个长按知道具体信息的功能,不然看名字也不知道谁是谁有啥技能
圣人讲学希望讲学结束的时候出一份简报,不然总感觉讲了个寂寞