君不知对 咏月风雅 的评价
♬2023-1-8-三星观望-心情殉情
是22-4-7的时候预约,现在补个评论
单单是我刚点进预约界面看到PV就让我十分心动了
音乐的那种说不上来的激情我很喜欢,画风虽然不独特但至少没有那种一看就是撑不过一年的感觉,反而让我看完pv就觉得“ta好好做肯定不差食物语”
看到消息“有版号了”我很开心激动
但是……好像连测试都没开始?
测试都没开始,表情包周边就已经开始出了,所以……你游是打算开始…圈钱了……?
希望你游不要学食物语花亦山的坏东西
不要太圈钱,找个好运营,游戏做的好,自然有人会喜欢,有人会喜欢就有人会氪金,如果你运营不好而且还圈钱的话,只会适得其反
★2024-4-24-四星期待-心情迟疑
以下评论皆为我个人观感
云了别人的二测画面,男神官就是真的剧情上他那个表情好丰富诶,真的好可爱🥰
要画风有画风,要剧情有画风,要人设有画风
服设国风和和风混在一起,至少我是能接受的,但是大部分人不太能接受
小麒麟和白苏的人设真的有点让我……,看到自己的幻觉就认为自己的幻觉是正确的,有点盲目自信了,说实话
剩下的剧情我不好说,但是动态表情,画面什么的还是不错的,
卖了好多cp,听说好像两头都想吃,不过至少我是杂食,我挺能接受的,女性向还是男性向对我来说其实没多大差别,毕竟我除了重口味以外的我都是能吃的下的
剧情要我说的话就是大乱炖,你算是团宠可以被一堆男男女女给宠爱的,好耶😘
养成这一类的,我看别人的实机演示同一个卡面养两次,我看着的我都觉得心累不过还好至少我个人还是能接受的
剩下的要优化的还是蛮多的,而且有时候还是蛮卡顿的,就是战斗那一方面
游戏目前很粗糙,ui很挤
游戏作战操纵界面画质很低,放置作战单位一多就掉帧,而且这个作战单位数量有限制,但不多,结果就是你一放多就是乱七八糟什么也看不清。
玩法是硬伤😥上面说角色放多看不清甚至掉帧
所以会导致你抽到角色,放下去想看看实力,结果压根看不见,被人群淹没,没什么体验感
且玩家没什么可操作性,只能放角色下去,要不就是点击指挥技能全体上buff(但实际上只有2个技能)
需要的就是不断点点点,用人海战淹死对面,我毫无操作可言
综上,这游戏我感觉硬伤真的蛮多的😢
看着真的有点怀念起我那逝去的白月光[食物语]了
是22-4-7的时候预约,现在补个评论
单单是我刚点进预约界面看到PV就让我十分心动了
看到消息“有版号了”我很开心激动
但是……好像连测试都没开始?
希望你游不要学食物语花亦山的坏东西
★2024-4-24-四星期待-心情迟疑