设计师你该死啊对 虚树迷宫 的评价
随便体验了一下感觉不错
别什么抄原了,根本就不是一个类型的,
先说优点吧:建模立绘都不错,音乐可以,剧情有种看动漫的感觉(本人懒,懒得看剧情,但是跳过之前都有一帧是躲不掉的),低练度的本可以用挂机模式(肝日常就方便了),抽卡概率还不错,每一百抽一次自选
缺点:先说氪度,养成内容很多,比较氪,当然可以用时间熬,熬死你。跑不掉的命座系统,目前没体验到碎片本。有待优化:手感不流畅,不能很好的衔接,发热比较严重,在战斗模式之外的页面比较卡,释放技能不能自主施法,只能方向摇杆或者自动锁定(不知道是不是因为我没看设置)
总结,游戏还可以,值得期待,有待提高,建议出个碎片本,每日可以刷已获取角色的碎片(参考云图计划)我也不知道这些功能到底有没有,反正没玩一会,也懒得玩,不是因为游戏差,只是不计费删档嘛,体验一下优缺就行了(游戏时长统计有问题)
别什么抄原了,根本就不是一个类型的,