感悟人生 守塔不能停 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
设备
小米10至尊纪念版
第一次玩一款游戏希望鹅厂或者猪场来抄一下的。🙃
耐玩性🕹️:
游戏本身的设计和机制没有问题,抽卡和养成的体系也是便于捞金的,游戏某些基础做的不是很好,例如数值平衡,例如多人合作后期卡顿,但是都在可忍受范围之内。游戏性是可以给4颗星的。
但是某些设计实在是让人无语,后面提氪金度的时候一起说。
氪金度💰:
氪金设计太差!太差!太差!建议直接换个策划。
1.把双人组队这种应该是特色亮点吸引新玩家的功能做到1200杯开放,且难度巨高,非常无语,双人组队本来就是朋友娱乐图个清闲,玩得开心就够了,但是你要求打到1200杯开放。让老玩家怎么带新玩家呢?就是不想让人玩你家的游戏是不是?我去找朋友玩,都没办法拉人家入坑。因为前期只能吭哧吭哧自己打上1200杯才能体验该模式。而且难度巨高,不能选择难度,玩过的应该有体会。再最后,每天不办卡还只能建一次房。。。我真是服了,第一次见把自己的亮点功能藏起来的游戏。
2.双人组队把基础功能做成付费点就算了。你居然测试期都敢卖98?而且还是单独付费???你怎么敢的啊?98块钱我如果能获得很多的游戏体验就算了,关键你这98就特么每天加一次建房的机会,加一张可选的卡,而且还只有一个月的有效期。。。太秀了。我想不出任何充这张卡的理由。而且这还是测试期。想不出公测你们敢怎么收费。
3.关于反馈bug给钻石的事,我在官方公告里看到的是反馈一个bug给1000钻石,但是经过我反馈了几次bug的经验,前两次给了我200钻。最后一次只给我一个谢谢反馈的邮件。我真是服了,删档测试啊。要不要这么扣?1000钻石上池子连个水花都看不见。这点东西都舍不得给???
哎。说了这么多,究其原因是感觉这游戏好玩,想玩下去,不然懒得评论,但是目前的各种游戏模式设计和氪金设计,实在是让人无语至极,鹅厂猪厂再混蛋也不会在这种地方出问题,也懂得韭菜要养肥了再割。例如双人组队卡首充送,组队次数增加,甚至开放购买次数,上面提到的这些设计其实几乎每一个都很好改,策划本身肯定也能想到。但是就是保留这种设计,恶心玩家,让我受不了。
建议早日被收购,不然这种运营水平,早晚完蛋。糟蹋了一个这么好的游戏机制。