(๑• . •๑)对 蛋仔派对 的评价
好活,但是有点烂
现在除了传统的仿糖豆人外其他缝合的内容也出了一堆,然而伴随种类多的就是单个种类的内容少且质量不佳,比如卡比与农场的相关内容看着很宏大实际上没有啥内容,探索地图也很空
还有新出的的非对称竞技发惊魂夜模式,就我很好奇在有第五人格和猫和老鼠作为参考的情况下是怎么做出来一个这个玩意的,平衡性差,可操作空间也不多,还没有投降功能,甚至我已经遇到了三驯兽师的私募恶意打团阵容,以及为什么一个驯兽师的技能是翻滚冲撞眩晕屠夫,这和驯兽有一丁点的关系吗?我感觉这模式本身还没有玩法的成就描述用心
又玩了几把这个b惊魂夜模式,我发现了这修机也就是看起来慢,但实际上哪怕没有完美校准的情况下也不比d5慢几秒,更何况这一个完美校准加了至少3%的进度,导致实际修机速度比d5还要快,只能说战斗策划是真的私募了