树影一夏对 狩猎时刻 的评价
♦️氪金度♦️
可以白嫖,建议别氪,送的龙晶可以抽限定池子,但基本一个月抽到一个红英雄,氪金大佬非常容易被背刺,武器说改就改,命星说换就换,在这个游戏里面,花钱氪普通池的不叫氪金,只有氪限定池才叫氪金。
♦️剧情♦️
这玩意有剧情?重要BOSS战连个动画都没有
♦️BOSS♦️
极位前的BOSS设计的还好,虽然有几个粪怪但还能接受,新极位BOSS不知道是哪个小天才设计出来的,攻击频率超快,攻击没有前摇,还经常大幅度滚来滚去,恶心。BOSS越打越强,BOSS平常状态,打掉血进怒,然后一直怒,BOSS不会累是吧(金狮子炸毛后还可以物理安抚)这合理吗?
♦️武器♦️
以前还有点特色,有换招见切的太刀,有攻高的大剑,灵活的双剑,能打能奶的鼓锤。现在就三大类,换血的近战,刮痧的远程以及鼓锤。奶锤可以说是最吃香的了,但是谁还记得鼓锤是可以输出的,以现在BOSS的攻击频率谁还敢用锤形态去打?
总之现在武器同质化严重,不管是太刀,大剑,双剑都是近距离平砍换血,没点特色,但凡你给太刀加一个能快速释放所有能量的高伤害技能(类似气刃兜割)我当场转太刀侠。远程更是瞄准,蓄力,放箭循环没意思,但凡你给我一个闪身箭斩我都要做近战弓兵
♦️社交♦️
我所在地服务器已经是第2次合区了,我直接从开服的二十几区升到了第3区,匹配根本没有人,如果你不匹配新BOSS的话根本匹配不到人,好不容易凑齐4个人,一看没奶立马退3个。以前世界里面还经常要友情植物人,现在根本没人说话。小队也是一进去一大片的灰色头像,完成个日常就挺费劲。
♦️更新♦️
我只能说离谱,万圣节版本是在万圣节过后更,圣诞节版本是在圣诞节过后更的,每次更新都是在工作日,周六周天没人上班。一个版本可以打一个月,出的新怪越来越离谱,大范围秒杀都是标准配置。
♦️总结♦️
以前我对狩猎时刻还抱有信心,但是怪物越来越变态,伤害越来越高,怪物和猎人之间的军备竞赛越来越离谱,退坑的人越来越多,我觉得大家且玩且珍惜。
如果你想玩狩猎时刻的话,推荐升到奇迹就可以退坑了,极位怪物真的除了翡霸,猴子还好一点之外其他两个真的一言难尽
♦️剧情♦️
这玩意有剧情?重要BOSS战连个动画都没有