别吃我橘子对 镇魂街:天生为王 的评价
问题反馈:
1.私聊内容在下线后会自动删除,应该是bug,建议尽快修复;而且如果你不在线状态有人给你发消息并且删除好友,左下角红点始终存在,
2.建议开启好友备注功能,好多都是代码,根本分不清是谁
3.公会商城的商品种类建议提高一点,比如加入【梦魇钥匙】等高品质的道具,从而促进大家更多的捐献,公会更快升级
4.体力问题,建议略微下调魂晶与体力的价值兑换比例,你们策划如果玩游戏的话就会发现,后面根本没有足够的魂晶购买体力!!!已经不是氪金能够解决的问题了,你总得让大家买得起体力吧,不然怎么留人
5.广告举报和拉黑功能完善,希望增加拉黑之后对方消息不可见功能,以及被多人举报后封号或禁言功能,世界频道广告频发是大问题
6.重楼魂珠平衡性问题,重楼的加成有bug,所起到的增益效果与其他同质量魂珠相比有较大差距,希望完善。
希望官方可以对以上问题一一回复!!!
2.建议开启好友备注功能,好多都是代码,根本分不清是谁
希望官方可以对以上问题一一回复!!!