夜未央对 生存几何 的评价
这款游戏主要是一款经营+战斗的游戏,背景是未世时期,玩家作为未日生存的人类,不得不拿起武器和丧尸战斗,而建立自己的商店,制作武器,规划成长路径是这个游戏的主要玩儿法之一。
这个游戏可以通过制造低阶武器来获得高阶武器的图纸,我觉得这个玩儿法还是比较新颖的,制作出来的武器可以挂出来售卖,一会儿就会被顾客抢购一空,也不用担心仓库会装满,商店外,时不时还能捡到钱,也是一个比较接地气的想法啦,哈哈哈😋😋
通过不停制造武器不仅可以得到新武器,也可能获得物品价格提升属性,同时也会增加相对应的工匠的等级,然后招揽更多不同的工匠来服务,可以一直无限畅玩儿。除此外,还可以带着英雄们去探索打丧尸,但不得不说的是,虽然打赢了丧尸会获得很多意想不到的收获,但是这个打斗的过程太没有参与感了,不过这是一款主经营类的游戏也可以理解啦!😁😁
但是还是有小小的建议,希望可以增加更多趣味的玩儿法,不然如果一直是这样单一的两条线的话,可能很快会让人失去兴趣的哦!🙈🙈