一头会飞的猪 坦克连竞技版 的评价

一头会飞的猪
设备
三星Galaxy A9
这篇评测将来可能会有更新
(不会有更新了,已经卸了,没空玩)
这篇评测好像有点长。。。。。。
~~~~~~~~
emmm...可以姑且当个低配版wotb吧(帮wotb分流掉一点小学生不好么给那么多差评是想让游戏彻底黄掉让小学生去玩wotb么各位dalao们-_-#)。。。
~~~~~~~~
原作是有钱有肝就能成为dalao,不过新作要想成为dalao除了需要钱(也不用很多了貌似貌似貌似?毕竟删档不计费内测相当不可信)和肝之外还需要那么一点技术和知识了。。。
~~~~~~~~
对战提升等级,用等级换科技。。。所以老玩家会比新玩家有优势??建议分房加入等级因素,不然还是会不公平
~~~~~~~~
优化和原作一样瓜皮,玩着手机发烫。。。(还是我手机太垃圾了?)物理引擎还是需要一些改进,经常卡墙角。。。。。。
~~~~~~~~
地图还是那么些(做点新图很难么开发组dalao们?),炮弹还是那么飘。。。(学学人家,炮弹散布用正态分布不好么。。。这么飘怎么黑枪。。。),玩法也没怎么大变。。。(原作坑爹的几个模式倒是没有了)
~~~~~~~~
游戏内坦克数据依然没有单位,只是个纯数字,不要太过纠结。。。要历史还是去wotb吧。。。
~~~~~~~~
车辆建模优化这点还行(虽然还是感觉怪怪的,可能还有细节错误,但是总算能区分一些弱点与非弱点了)
~~~~~~~~
七七八八写了一大堆我也不知道在写什么的东西⊙_⊙,希望能让别人对这个游戏有个大致的第一印象。总体来说这次的游戏相比前作更符合我的胃口(然而抱歉我还是更偏向wotb)
~~~~~~~~
分数的话目前来看三星及格分不能再多,一来原作让我太伤心,二来新作还是有不少需要改进的地方(尤其是地图和优化方面,一年了依然原地踏步真的好么。。。),希望官方也不要埋怨差评多,既然原作是个瓜皮游戏,自然是要为此付出代价的
~~~~~~~~
再扯就没完了,先写这么多吧,以上纯属个人观点,欢迎dalao与我充分交换意见不欢迎无脑喷谢谢