智乃酱 神隐之子(测试服) 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
华为 nova 7 SE 5G
体验了一下午,有新鲜之处,然而失望居多。单就这一测来说,体验极差。
1.美术,有自己的特色,从灵魂潮汐过来的我可以接受甚至颇为喜欢。
2.剧情演出:可以看出这款游戏比汐有钱不少,主线有了独立的场景,甚至可以在特定场景里移动和对话解谜,演出效果大大提升。然而剧情没什么亮点,大段剧情又臭又长无法跳过,令人昏昏欲睡。不如汐当初的俏皮可爱,不过这只是内测,可能会重写润色。毕竟世界观还是挺有看头的。
3.玩法:我最不满的一点。主线解谜基本就是对话对话,完全没有汐解谜的趣味与深度。战斗机制也让我一头雾水:目前我有的角色技能机制十分简陋,游戏战术也只是有意引导你利用水火风雷等元素搭配冻结减抗等等,实际上战斗基本无战术可言,纯拼数值。然后我一看原来技能还要在卡池里抽啊,原来角色要满命这机制才勉强能用啊,原来如此,呵呵了;主线难度设计也堪称逆天,玩家需要通关1-12这一小boss才能抽卡。然而主线难度过高,一般在1-10之后就可能卡关(游戏里有一种闪避怪,写有30%闪避但体感远高于此,战斗限制20回合内,就是如此逆天;1-12小boss关更是卡的你死死的,没有操作空间,只有提升角色练度)。1-13这个boss关更是个答辩,boss全程疯狂aoe一下两百血,玩家的群奶大招一下回100左右,基本只能撑到8回合。因此只能把主c升到25级甚至突破一次等级上限才能通关。第一章你就能整出来这种花活,往后你想做什么我都不敢想了。
4.卡池:最逆天的玩意儿。普池角色道具混杂,没有保底。我70抽捞出来n多道具加一个4星我的内心是崩溃的。活动池分角色池和技能池,角色80一保底(不一定是up角色哦)。这卡池看一眼我就头皮发麻。
5.日常:钱本经验本装备本一应俱全,没有扫荡(重点)。2022年了不会还有手游不能扫荡吧不会吧,你从潮汐那里退化了?
气的我写这么多。要不是因为鬼脸的名号和汐的初印象我估计直接卸载跑路了。现在姑且吃着这坨答辩,看官方能改到啥地步了。