一只喵喵~对 星元大陆 的评价
现在这么做游戏并且劝大家不要氪金的作者真的太少太少了,游戏很好玩,群里氛围非常非常好,希望游戏越来越好
测试期间肯定会有一些问题,不过目前两三天一更新,作者也在及时解决,用不用心做游戏大家看的出来的
我一个玩游戏的都感觉现在做游戏太难了,你出氪金,一般评分高不了,说你骗氪各种的,好多玩家是我又想免费玩,还必须得让我玩的舒服,完全不管游戏制作人的死活。你出免费的,那要求也不低,看广告也会挑挑拣拣,游戏内容稍有不称心就会有差评,确实太难了,一副免费玩你游戏我就是爷的架势
这样的人其实很多,我相信好多游戏作者一开始都有自己的梦想,希望做出自己心目中想要的游戏,但是现实中的玩家让自己很寒心,充满无力感,后来他们醒悟了,不管我怎么努力写代码完善游戏那些人还是不会买账,圈钱吧,骗氪吧,毁灭吧
好在这个游戏作者还是没忘初心,我觉得应该给这样的作者们更多的希望与支持,别寒了那些真心想做好游戏作者们的心。