圣神影洌对 创意甜品屋 的评价
可爱系画风的经营类小游戏,开头那段管家带大小姐逃离家族的剧情我差点以为进错游戏了,进成了什么恋爱小游戏,还好只是个女主获得甜品小屋的铺垫。
游戏有新手指导的,一步一步的教你怎么做甜品,怎么让顾客吃甜品,当然一开始只有纸杯蛋糕这一种甜品,不过后续解锁了材料店和糕点师傅以后就可以学习更多的甜品了。
当然,每日上线的时候最好去材料店把材料都买完,因为进货也要不少时间,就算有的材料现在用不到,以后也解锁了更多的甜品也肯定能用到,到时候就能一下子制作一堆出来。
各种甜品的样子做的还是不错的,尤其是草莓果汁,看起来很好喝,好想尝一口,可惜买不到唉。
农田种植的植物浇水就能直接长大,然后收获,还是很方便快捷的,而且打地鼠小游戏也比较有意思,做甜品做累了就去田地欺负地鼠哈哈,消遣快乐一下。
不过目前的经营方式比较单调,就是收集材料然后去糕点机那里点击制作就好了,没有自己制作糕点的过程,而且客人也是有什么糕点就吃什么糕点,不会自己点餐。希望后续能出一些由自己亲自制作的糕点,或者让客人来选要什么样的糕点再制作给他们。