QQ用户12173846对 轮回茶肆 的评价
玩到后面钱都很多了,好像也不知道能干什么,虽然还有什么修行家具可以开,感觉不是很有吸引力。
广告就有点过分了,除了要点小卡片,现在还有要滑动计时的了,过于离谱,先拜拜了。
——————————————————————————
玩到了第三天,整体的画风还是喜欢的,基本的玩法也还比较好理解,以下是提的一点小意见,但是因为一开始我过于手快跳过了指引,所以如果有是指引里有出现但是我自己没有闹明白的,请无视。
1.招募令是真的难拿。
目前除了新手任务和成就两个渠道,剩下的部分只能靠刷金票来换,10个金票才能换一个,每天要50个广告才能拿到5个招募令,两天满打满算把广告看完才能凑一个十连,金色伙伴保底99,感觉就挺难拿的,加上好些广告需要手动操作取消安装以及滑动跳过,刷到后面容易失去耐心。
2.伙伴的行囊物穿戴有些bug。
抽了好几次抽出来的行囊物,总有几个配件穿不到想要的人身上,选择了没有人物穿戴的配件但还是会从别的人物身上给扒下来,想再穿回去也仿佛是在赌运气能不能不要扒到特定的人身上。
3.后院的图标可以再做清楚一点。
感觉农田水塘副业茶场都还比较清晰,林地的位置就有些难找,开了新的位置以后是更加,需要到处点来点去找正确的位置,尤其前几年不能批量需要一个一个点,找位置真的有点麻烦。
4.研发的时候希望有更多的引导。
在刚刚进游戏的时候研发了几个徒手的茶,后面几个食方需要蒸煮锅,但是因为当时并没有买到这个厨具图标也不是很显眼,当时检查了很多次的研发原料才意识到是缺少对应的厨具。
另外有一些食方是有两种以上的烹饪方式混合的,不确定是要体现真实感还是给干扰项,选择其中一种需要的厨具并不都能成功,希望关键词可以再清晰一些。
5.伙伴好感、伙伴经验、施肥希望在使用时有数值的预览。
伙伴经验和肥料在使用的时候真的没有说明,刚开始想要用还要切到包裹那里看详情才知道具体是多少,这个步骤就有些浪费时间不是太有必要。
伙伴好感因为个人爱好的不同确实在使用时会有效果上的差异,但是建议在各个伙伴已使用过的好感道具上可以给出数值的预览,每次要送礼都要查小笔记感觉挺累的。
6.种子的季节标注可以再优化一点。
林地有一部分种子在不同季节有不同的收获食材,但是本身又只标了一个适应季节,比如桃种春天有桃花冬天产桃枝,然而只能在冬天筛到而选择春天就看不到桃种了。
7.希望有制作完的食物回收的渠道。
只是一个小建议,早期的时候钱难赚,能做的品项不多,等卖掉又慢,买不起厨具和新种子;后期的时候开的食方多了,卖的价格也高,有一些茶饼制作门槛低种植时间短产量很高,但是出售速度慢又卖不了多少,导致库存囤着变很高。
希望能有出售的渠道,价格可以比营业的时候低一些,也方便回血。
差不多到这里,因为没有伙伴天赋满所以没有开飞花令商店,冒险也没有开,头衔升了两次除了能去的地方多了些成就达成了两个似乎没什么变化,等后续再看再体验。
——————————————————————————
1.招募令是真的难拿。
2.伙伴的行囊物穿戴有些bug。
3.后院的图标可以再做清楚一点。
4.研发的时候希望有更多的引导。
5.伙伴好感、伙伴经验、施肥希望在使用时有数值的预览。
6.种子的季节标注可以再优化一点。
7.希望有制作完的食物回收的渠道。