懒人挂机对 异兽自走棋 的评价
这个游戏之前是给3⭐的,现在有0⭐我就给0⭐,1⭐都不想给!
主要原因,更新后训练场2级以上训练项目全部自动降级,这根本就不想让玩家好好游戏了。
偶尔看看广告可以,这更新摆明了坑人,我就不体验了,大家谨慎入坑吧!
已卸载。
分界线-------------下面为最初的三星评价
游戏挺不错看几个广告几乎解锁所有英雄,游戏过程不需要看广告。
怪兽的搭配很重要。
游戏的严重缺陷必须要提一下,游戏6个种族,每次打完关卡都会随机出不同的种族,基本都是一星,想不看广告合成出一个传说怪兽,几乎是不可能的。没有传说怪兽,基本打不过第二个大关卡,玩起来没啥意思了。
为了增加可玩性提点建议:
1,增加关闭种族功能,通过研究科技,游戏开局可以自由关闭2-3个种族。
2,通过科技研究,增加某个种族出现的概率,游戏开局时可以手动激活1-2个种族的出现概率。
以前玩字走三国时就有类似的功能,可以限制一些登场的卡片,增加有效率。
广告收益方面,喜欢的人,玩一局结束后都会点下广告,毕竟一局花不少时间,节省成本。靠游戏过程绑架玩家看广告,是留不住人的。
希望作者可以更新优化一下
已卸载。
分界线-------------下面为最初的三星评价
怪兽的搭配很重要。
为了增加可玩性提点建议:
希望作者可以更新优化一下