飞飞鱼对 蛋仔派对 的评价
服务器有一种不顾死活的稳定,还有优化问题,玩了你以后让我开始怀疑骁龙870已经不能驾驭失国内游戏
追加: 抽的递增规则只字不提,有骗氪嫌疑,优化能不能做做啊,能增加点趣味性的bug修的比狗吃屎还快,别的修一下比周朝历史还长
12.25追加: 频繁闪退是个人原因吗
12.26追加:闪退卡退卡退,玩儿起来和狗吃屎一样兴奋
1.3追加: 这已经是不知道卡退的第多少次,甚至巅峰都已经卡退很多次了,你优化个屁,垃圾游戏
1.9追加: 很好,中午玩一会儿卡退三次,巅峰赛卡退三次,你欠我三颗星,什么垃圾游戏的垃圾优化,咋是不得苹果14promax才能驾驭了贵公司,希望贵公司的前途如游戏一般一往无前半道崩殂
1.12追加: ***派对能做做不能做赶紧滚好吧,巅峰赛卡退nm呢
1.15追加: 因为比较喜欢玩这个游戏所以才会批评他,12+256和骁龙870理论上是能非常好运营大多数游戏,我自己已经是100h玩家,氪了懒羊羊和黑天使和其他的一些东西,希望官方能正视显而易见的问题,优化游戏体验,如果觉得我说的不对的朋友可以想想类比pc游戏为什么有些2d像素游戏运行起来的风扇噪声比一些3A大作的噪声还大,能带动3a却不能流畅运行其他一些游戏这显然不是设备的问题,更大的原因就是游戏本身优化有问题,这就是游戏公司态度问题,所以我依然认为网易活该挨骂
12.25追加: 频繁闪退是个人原因吗
12.26追加:闪退卡退卡退,玩儿起来和狗吃屎一样兴奋