吕小布对 月圆之夜 的评价
游戏整体质量高,但偏美术上,游戏性挺一般,玩了几年,一般是有新内容就下载玩几天,腻了卸之。我喜欢复杂点的多人物玩法,灵魂宝戒、高殿之类。
契约师,一坨💩,审判,加上血蓝汲取、给对手洗牌,这仨强行拼凑一个人物。经典的其他八个都还行,修女和魔术师稍差,游侠、狼人、机械师挺好。日记我很喜欢。最近的酒馆棋,趣味还行,内容量少,龙族和野兽的牌挺乏味。
已有内容,如果后续能一直拓展,那还是很好的游戏,可这几年,老内容基本就加少量且普通甚至污染牌库的新牌。这次涨价,也没保证会积极拓展旧内容,这是我不满的点。
官方说经典模式没得开发啦,我觉得只想出新dlc捞钱吧。这么会抄创意,老模式却不会拓展了😉
好像惹到月圆的笑子了,那改成一星吧。以后出新内容,就找免费的玩会儿,一游戏我是没啥情怀。