大魔王Satanick°对 嗨星杀 的评价
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
你好你好,看我看我!请往下看真的重要!
千万别因为信息差被这种游戏圈钱当韭菜!
→喜欢vy的直接搜imvu,这游戏就是vy当时抄的那款国外手游的本尊,氪金度很低,我氪了100用了半年盾都没用完你敢信,而且捏人自由度究极无敌的高,可以捏的超级好看,建议自己搜下游戏图感受下,而且长久运营不跑路,至今都不知道多少年了
→喜欢这款游戏的请直接移步vrchat,电脑版手机端全都有,游戏内的公开模型全部免费不收一分钱,不会说是有什么“手续费”和“氪金衣服装饰”,不跑路长久运营,那边才是本尊
→你要实在想玩可爱的穿衣打扮的社交游戏但又不想折腾,你实在不行去玩奥比岛都行,奥比岛看着都比这游戏强真的
听我一句劝,真的真的离这种打着噱头的割一波就跑的国产手游远一点,很多懂行的问题直接问官方就装死不回答,还用我分析成分么?
我就俩字,快跑🙂
你好你好,看我看我!请往下看真的重要!
千万别因为信息差被这种游戏圈钱当韭菜!
我就俩字,快跑🙂