乖张对 暖雪 的评价
萌新玩了两天刚刚打完龙帝!之前端游刚出的时候身边就要朋友在玩,所以对玩法多多少少是有些了解的,这么快就出了手游很惊喜!
虽然对肉鸽游戏具体了解不多,但意外的玩过不少,在玩过的肉鸽游戏里感觉暖雪难度不是很高,很适合新手和我这样的手残党愉快游玩。
优点:
配音和挥剑音效很有感觉
突进敌人堆里一刀一个喽啰很爽!像切瓜砍菜一样的音效特别能让人感到愉悦!人物配音也不错,小师妹和老母的声音都很喜欢。偶尔捡到东西冒出来的旁白也很有感觉
画面很庞大,越到后面越喜欢,尤其是后面在皇宫里一堆尸体堆那个场景让我有点震撼,可惜手机屏幕太小看不尽兴
多门派选择多
我是刚刚才打通其他三个门派,还没来得及体验,不过比起前两个门派,后两个门牌有更多的设定介绍,我想应该也很有趣吧
玩法不复杂,适合手机操作
手机游戏我最害怕的就是键位多,操作复杂,我紧张的时候很难考虑到那么多,但这个游戏键位并不多,操作很简单,实际上常用的的键位几乎只有3-5个,加上我爱玩失去飞剑能力的那种门派,所以我只要用3个键就能畅快大敌人,很爽!(您完全不收剑的是吗?)
故事背景有意思
随着主角战斗的深入,在逐渐了解故事背景的同时还会捡到击杀敌人身上掉落的东西,我很喜欢这种层层递进的感觉
一次性购买机制我很喜欢
25块钱直接垄断我很喜欢,希望多多出买断制游戏
缺点
字体不清晰
由于是端游改编手游,制作组好像没注意到在电脑上的字体大小放在手机上就小的不得了了,平常看人物跟我的对话我都是有些吃力的,更别说有时候会突然弹出来什么字,我还没看清就消失了,希望能把字体改大一点
莫名其妙的挨打
有时候打着打着突然就动不了了,我一开始以为是收到了boss的某种打击buff,结果后面又经历了几次发现不是
其他人物似乎不太完善
可能是我还没毕业的原因,我对那个总给我加血的粉色小师妹和可以换刀的白毛仙女的背景故事一点都不了解(打铁大汉和小偷就算了…)希望可以多多增加和他们的对话能让我知道我和这些总是在帮助我的人之间的羁绊。还有个有时候会在出生点拜圣像,有时候又嚷嚷着朱门酒肉臭路有冻死骨的老头也让我很好奇。通完关后老母的那一瞥让我对她很好奇!希望制作组能也讲讲她的故事
优点:
配音和挥剑音效很有感觉
多门派选择多
玩法不复杂,适合手机操作
故事背景有意思
一次性购买机制我很喜欢
25块钱直接垄断我很喜欢,希望多多出买断制游戏
缺点
字体不清晰
莫名其妙的挨打
其他人物似乎不太完善