愿圣光忽悠着你对 大周列国志 的评价
提前说明,没开时长统计。
这轮测试就快结束了,到目前参加了两轮了,每天都在玩,每天都因为游戏弱智的设定和不人性化的设置气到蛋疼。
游戏内容很丰富,丰富到不想玩、甚至不想知道有那么多需要操作的、需要反复重复再重复一遍遍操作的内政和人才培养,累。系统的一键又很弱智,举个例子,不知道大家用过安民令没,消除叛心的,他居然不是按叛心从高到底来优先消除,导致贤能少时年年用光贤能来消除一堆个位数的叛心的城,反而60+叛心的城一直轮不到,浪费贤能令人发指,就这功能,我估计是敌国派来的间谍设计出来的吧。
更令人发指的是九卿,他们会一直一直给自己儿子捞好处,没人性没底线,不给就猜忌恶心你,简直就是祸国殃民的典范,就这种人也配叫邦士!我杀他们儿子杀到我都心疼,可是没办法,系统逼得,他们不能有儿子。
再说说恶心人的操作,各种涉及到人员列表的功能,不按需要自动排好序不说,还每操作一次就还原乱序,还原到首行,让你反复点啊反复点,逼你弃坑啊这是。
就这,你们是专业做游戏的吗,是不是脑子里一点点【用户体验】的概念都没有?做电商的都比你们想的周全,干脆开了换一批产品吧,这年头好人才真的不缺。