柠檬入我梦对 默示录献祭 的评价
非常期待,画面、音乐、剧情、解谜都很戳我的点,目前进度20多,希望能够尽快看到完整版本。
环环相扣的冒险剧情,充满奇幻色彩的欢乐谷,60多年前的悬案,主人公消失的记忆和身世,让我很想继续探究,打怪系统也不错
2025.3.22
续评:发现出了完整版本,不过没有完全体验,体验了一下试玩版本,也有56%的体验内容了,还挺不错的。支线很多,主角经典失忆人,从监狱开场,一路冒险,从监狱岛到欢乐谷,60年前的疑案其实是僧侣和一个杀人狂犯下的,欢乐谷的黑血症是被一个疑似医生的男人下了诅咒,而主角将穿过迷雾森林,前往亡者山脉,去找城堡里的那个人
支线大大小小的有个20个左右,其中比较有意思的是欢乐谷的巫女和圣徒的,里面甚至还能听到动物们的冒险,小狗和大狗,还涉及了时空穿梭的科学家和未知生命体,以及天才小怪物(喊主角小嘴怪)哈哈哈,里面有些话说真的还挺有哲理,打怪前期蛮简单的,后期还是需要一点技巧的。不得不说,的确是一个合格的勇者冒险游戏,不过38元解锁完整版本,暂时先不体验了,这次游玩告一段落
2025.3.22