BedrockBird对 Oworld Demo 的评价
目前是内测阶段,所以画质是肯定会再正式版提升的
先说缺点:这个游戏的玩法特点,就是可以左右旋转判定线,而且有一种绿色的方框和绿音符,绿音符必须落到判定线中,并列点击,但是这个圈的转动不是特别舒适,如果可以的话,希望官方会加上灵敏度。接着是判定,判定是比较严的,第一次打了一首6级的歌,才打了A(92w),有好多音符都是因为过于严的判定而漏掉,很是令人疯狂(我的连击啊)。
优点也是有的啦,我最看中的一个优点,就是有垂判,也就是只要在判定的垂直线上点击就行。这种需要转动的方式,虽然不是很协调,但玩法是很好的啦!!ヾ ^_^♪!曲子的曲绘不错,而且tip也很有趣,例如“Bug?特性!”(MC玩家狂喜),如果这款游戏能坚持下来,且能在稍稍改进一下,会取得很好的成绩的。
Oword Demo!!!!!呀吼!!
Oword Demo!!!!!呀吼!!