寒月霜棱对 非匿名指令 的评价
本人自公测开始至今每天上线,今天终于还是狠下心删掉了这个游戏,下面叭叭一下个人看法。
首先来看一下基础的五方面,即立绘建模剧情策划配音,策划这项我们先踢出去,一般为了挣钱都不太做人(),立绘没得说,都是帅哥靓女,配音也不错,结合角色没有给我什么出戏感。
接下来是重点——
我打开游戏之后第一件事就是看角色,看完我就发现不管玩法是啥这又是一款建模该给画师磕一个的游戏,最近游戏都怎么回事一个个画风精美立绘拉胯(此处点名批评无期迷途,赶紧把你那个建模优化一下.jpg),不能说完全一致只能说根本俩人,爱的角色是稀有度高的还好一点,就算现在没优化后期也得优化,稀有度低的怎么办啊我去,我冲着布莱恩来的结果建模一看惨不忍睹,而且优化估计也轮不到他这使得我心态瞬间崩溃(இдஇ; )。
剧情方面,能看的出来编剧确实在努力营造氛围,场景地图转换略显青涩但也不算不能看,不过文笔上,一看就知的急躁,部分人物出场的突兀性,前段人物出场较多且没有一定展开的描写这就让人非常跳戏。
打过前几章我大概清楚的事情有:队友上了,队友躺了,我上去c了一波,不行出问题了先撤,带走关键人物,问题解决;新的队友出现了,队友上了,队友躺了,我上去c了一波,不行出问题了先撤,带走关键人物,问题解决。
已出场的势力有:自家侦探事务所,很黑的黑帮,快递小哥以及家里宅子很大的富豪()
不是说不可以这么写,但是不能把一个势力的背景扩展寄托在词条解释上啊,剧情里一句话带过,最少给点压迫感啊,而且队友出现极多,我指数量,游轮上遇见神秘美女协助,长刀党有帅哥帮忙引路,贫民窟都能有很能打的美女提刀就上,好家伙的段誉都没有这么好的运气,有没有危机时刻嘞?有!但是描写的太短了,总给我一种:就这?的感觉就没了_(:з」∠)_
养成方面,装备命座专武升级一系列全都没落下,这我意见都不大,但是!但是!抽卡的货币来源有没有????我没有找到掉鸢尾金的周回本或者其他的来源,你不能让我单纯靠推主线和日活/周活获得鸢尾金啊,这一个月才能攒多少_(:з」∠)_
基建系统我不知道该怎么说,嗯,放不满人的基建()
资源本投入和收入不成正比,大哥,我最高级经验本刷了5次都不够把丧钟从61拉到65你是认真的吗???投入太大这意味着你开始养就一定要以精准的眼光定位那个最佳的角色,从头养起的成本太高了,高到你会被暴打一圈然后辛苦养起一队后发现它跟不上时代了.jpg
那么这引出另一个问题,角色平衡。
有那么几个角色对于我来说是噩梦,但是!伤害类角色还有办法,机制类就纯属挂逼,这里点名批评拉斐尔,免死,一个多高贵的属性,不是让您用着超市批发甩卖的架势往外扔的,你知道我辛辛苦苦叠上9层同调的丧钟一刀能斩杀满血诡蛇结果因为免死一点血都没掉的痛苦吗???所谓免死难道不是留下一点血皮仅仅免除一死的意思吗???感情伤害太高啥用没有啊,你这不是免死是无敌吧???耶和华爱人也就图一乐,真神还得看拉斐尔.jpg
我是个钻牛角尖的二货,夹击队毒爆队灼烧队都让我用在头铁之下不断切换我那可怜的阵容硬莽过了,但拉斐尔是我弃坑的最后一根稻草,单机对抗只要有拉斐尔我就没赢过任何一位,最后我看到一位等级60的拉斐尔,这是我当前等级看到练度最低的拉斐尔了,我打了三天,每天六次挑战次数,最优的一次战绩是我留下满血九层同调丧钟,对面剩下九层叠毒血皮的巨灵诡蛇和嗜,结局很明显。
诡蛇触发了三次连携,丧钟没有免死。
对不去,布莱恩·布莱克,人果然无法对神明发起叛逆,祝你在郊区的小教堂里悠然自得的度过每一天,愿你念起自己的理想仍能满怀骄傲,人生无不散的宴席,请容我先行离去。
不具名代行——书
接下来是重点——
基建系统我不知道该怎么说,嗯,放不满人的基建()
那么这引出另一个问题,角色平衡。
诡蛇触发了三次连携,丧钟没有免死。
不具名代行——书