SIN对 代号:BOX 的评价
单人闯关卡在51关过不去了,别的也没啥可玩的,所以卸载了,有点遗憾,我还挺喜欢我的小幽灵的🤧
今天来补充一些小建议
——
第一个是那个地图,灰色会让我以为他是要到一定等级才开放,我一开始就不知道只要走过去就可以,其实可以把已经开放的区域点亮,没去过就带个小红点或者小叹号,表示这个地方是开放的,但是我还没去过,这样子感觉更好一些。后面发现确实有两个地方我进不去,不知道是我等级没够还是怎么样,建议加个小说明,比如给那个导游盒子加上对话,说一下这个地方为啥不开,需要什么条件才能开。
——
然后就是单人闯关的关卡,我觉得可以变成升一级开放多少个这样子,单人关卡到后面难度应该是增大的吧,像我这种菜狗有些关卡是真的过不去,但是又很想玩后面的。
——
暂时就想到这两个,后面要是还想到别的再补充୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨
今天来补充一些小建议