妄天对 暖雪 的评价
游戏还不错,玩起来感觉内容比较少
刚开始玩基本序章能过,然后卡在猪那里,猪的话前期的确很恶心,我后来也是看个视频,看了下别人怎么打,就过了。
刚开始的门派,很多人说强,我个人感觉不太行,不好玩,感觉是最没意思的一个门派。这个门派我失误次数最多。比较强的有雷和神行迷踪,这两门派伤害非常爆,玩起来比较轻松,玩的人也多。
主线基本上把三大线用红魂升级得差不多,就可以轻松乱杀了。主线有大概五六个难度选择,基本上差不多,能通最简单的后面也不难。dcl一般吧,刚玩的时候,完全不知道干嘛,也打不到金魂,后面也是去搜了一下才通关。dcl可以获得NPC皮肤,我拿到所有NPC皮肤的时候就不想玩这个游戏了,时间从开始玩到放弃大概也就三四天吧。内容感觉比较少,如果手游上线,不知道会不会改些什么,不然其实游戏时间有点短。
总的来说,还不错。通关需要一定运气。收集物也不需要太刻意,打着打着就有了。