OEScot对 甜芝士Sweech 的评价
前段时间,追星的一个活动,在卡顿到死的外网某元宇宙平台和偶像互相受折磨,这游戏跟那元宇宙平台差不多吧,共通点都是[无意义卡顿+无意义掉帧],当然画风好看多了,毕竟建模人仔抽象风对于21世纪的人类审美而言有些为时尚早
可玩性几乎没有,主要是流畅问题,其次是对于游戏内的操作没有一个更细化的设置修改
比如简单的移动走路奔跑转向这些,在世界场景是够用的,但转换到游戏场景就会很别扭,灵敏度过高+帧率不平稳使得游戏场景的体验非常糟糕
还有一个状况是家园的布置,它的像素格子像是摆设,通过操作人物来放置家具,还是用手机操作,你是真敢那么设定,非常难操控,一个家具就需要耗费比较长的时间,那布置完现有家具那已经一天过去了吧?
游戏内容也少,你很难称之为这是游戏,它的主核是社交,而且也没有做得特别好,服装设计功能上,麻烦且单一,成品就像是旅游城市里景点必摆的文化衫T恤摊
我个人对这个概念不是特别感冒,但这种形式的沉浸式转移生活注意力的小模拟器是能在短时间内上头的类型,作为鼓励分+目前没有特别影响体验的雷点,给个高分数评价,加油吧