平静的生活对 决战!平安京 的评价
建议策划给美工磕两个头,然后抓紧紫砂,你们的存在就是阻碍这游戏发展的唯一绊脚石😋
一坨屎,除了皮肤啥也不是😅
以前还能看看,现在不仅服务器跟坨屎一样,匹配机制也是坨屎,输赢就看那边nc多,可以说是非常nb的智力检测软件,毕竟nc千千万万但是能够让你一眼就看出来有几个nc的只有这一款,相比你的nc队友,nc策划更是绝,天天以为自己是玩家爹,不停搞几把数据平衡以此展示自己是rz的事实,通过不断的加加减减展现自己过人的平衡能力,可谓是身残志坚。
也是唯一一款,只要打一把就能让人到处找降压药的逆天游戏,觉得自己生活太顺心,觉得人生需要经历挫折,觉得世界太美好不够真实?点开这款游戏,它能满足你的一切愿望,高血压患者建议别玩容易引发急性脑溢血,低血压患者必备,每天三把,坚持一个月,如果还是治不好那只能证明你已经成佛了😅
一坨屎,除了皮肤啥也不是😅