夜妖翎对 黑猫奇闻社 的评价
谜题设计🤔:不少人是因为这个谜题设计以及独特的剧情设定吸引而来,按照攻略来走关卡其实并不难。但是获取道具的推理设计其实并没有多有趣,仅仅是卡关的设计。★★★
立绘建模💃🏻:画风还可。★
剧情分析🕵️:★★★★★
许多人都是为了内测的剧情而来,但是公测后拿到钱的官方已经彻底摆烂。这样的游戏不是第一个,自然也不是最后一个。
剧情所有的分数都打给主线剧情,支线剧情,个人线剧情都是烂得一比。
主线以现实题材切入,让许多人产生共鸣,从而达到吸引人的目的。而且以神秘故事来吸引人不免就觉得有趣。
故事里的人都个性鲜明,又让人觉得潜藏危机。但是由于长时间不更新,剧情我都忘得七七八八了。
个人剧情我只看了风泽的:感觉到了十分的恶心,仅限于个人。说是为了让那位奶奶幸福编织一个梦,但是我完全没感觉到是为了那位奶奶,完全是为了让风泽和女主秀恩爱,增加感情的工具人。令人不明所以。
女主设定自己是奶奶,男主是奶奶未能在一起的心上人。然后他们俩就开始在奶奶的批皮故事里开始秀恩爱。
信息剧情:男女主的对白真的好俗套,完全没有吸引人的感觉。直接跳过。
肝氪度💰:氪金对进度推动不大。★
剧情丰富度🗨️:自从公测推出的主线剧情后,就没有推出了。一些活动剧情推出,文本都非常差,毫无亮点。而且在活动的剧情里,选择多支线耗费体力,获得一些少量奖励,总觉得劳心劳力,却不讨好。
在主线通关后可以花钱买通关特级奖励,买过两次,完全没什么用。一个十连也凑不了,而且凑了能掉落一个SR就已经非常不错了。
抽卡体验🃏:体验极差。★
掉金率极低就算了,而且还吞卡。我掉落了至少三次SSR由于是重复的直接消失。并不是变成了碎片,因为在后台根本找不到。SR消失的,我甚至已经不在乎了。
可玩性🎮:★
活动的推出,不是毫无意义的水剧情。就是在原有的材料关卡里掉落x2,或者是掉落一些币兑换一些基础材料。后期,基础材料已经不需要了,需要的都是其它的材料。但是,这时候却没有掉落途径,
卡面升级:★
卡的升级设计太多,这也意味着玩家需要通过不同的方式耗费体力来获取这些升级道具。而这些道具需要在关卡里获得,而这些关卡需要卡升级才能通关。于是,就是一场恶性循环。每次掉落对于升级其实都是僧多肉少,将一天攒的所有体力都用来获取金币,以及加上楼层领取和界面赠送。这些金币加起来也就只有三十万左右,而后期升级一次7000,乃至9000。所以,几次就耗费光了。把每张卡的剧情解锁所需要的金币需要三到四天才能够解锁。
此时,已经不记得解锁时候送的短信是哪一个了。
再升级卡的等级,无论是精力瓶还是跨级材料,都是个位数掉落的。而升级是倍数升的,同样是无法轻易获取。开服玩家,到目前只有一张SR是满级卡,而且不加一些其他附加数值的变化。
并且除了剧情解锁,卡面升级,还有附加数值的解锁。三重门啊你,韩寒都要向你讨教技巧了。
通关设计:必须要用特定卡才能通关主线的一些结局。赠送的奖励微乎其微。特定卡通关材料关稍微方便一点,但是SR等级上限绝对通关不了卡。又只能等SSR,可是SSR抽不到,到目前为止只有三张不同的SSR,其他的都被吞了。
综上,一个非常达咩的游戏。如果不是较劲想把所有材料关通关我早就跑了。入游同胞请注意快跑!
立绘建模💃🏻:画风还可。★
剧情分析🕵️:★★★★★
肝氪度💰:氪金对进度推动不大。★
抽卡体验🃏:体验极差。★
可玩性🎮:★
卡面升级:★
此时,已经不记得解锁时候送的短信是哪一个了。