Rnmo对 见习猎魔团 的评价
玩了有点久了
随机性设计🎲:
这个主要看卡牌搭配 核心玩法是卡牌搭配,其中战斗中的肉鸽元素很少,几乎察觉不到,但是卡牌流派很多,这样可以算的上一半肉鸽吧 开始不知道卡牌怎么用,贼痛苦,后来发现要搭配然后战斗中自己激活,😆,后来才觉得有点上头,卡牌抽卡也有点上头,概率还好吧,有次连续两次出了两个金,体验还是很好的
游戏难度😵:
纯纯看卡牌搭配强度,都可以单刷困难,包括了一点养成游戏因素吧,因为有因子之类的,和天赋,需要一定时间养成,要是你是氪佬当我没说😌
氪金度💰:
可以氪可以不氪,都无所谓,平民玩家每天看个广告,一周两个十连,有时活动会送福利,也挺好的😁
画面音乐🌃:
像素风格,但是就是要不就做全像素,你加载界面放几张漫画风格的我就蚌埠住了官方!希望可以出一个创意工坊,玩家可以自制外观,那真的完美了就!!!
建议✍🏻:
创意工坊!创意工坊!创意工坊!
UI美化!UI美化!UI美化!😁其实可以做一个大主城,然后每个角色在主城另一边开个地盘更好,背景不是浮空岛吗,不能只有一块岛吧,这河里吗?这不河里!
武器更新!武器更新!武器更新!玩腻了呜呜呜
最后的最后 希望造梦屋一直运营下去 希望造梦者们可以拥有一个光明开阔的未来 造梦屋的未来是光明的!所以,造梦屋在以后不会只有这一款游戏!身为玩家的我们相信你们会做出更多好游戏来,加油加油(ง •̀_•́)ง!!!!!
随机性设计🎲:
游戏难度😵:
氪金度💰:
画面音乐🌃:
建议✍🏻:
创意工坊!创意工坊!创意工坊!
武器更新!武器更新!武器更新!玩腻了呜呜呜