阿巴阿巴 长安幻想 的评价

1 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Nubia Red Magic 8 Pro
这游戏应该是到尾声了,估计是要割一波韭菜。从近期的削减资源,到现在元宝兑换版本(绑玉无法再换元宝)上线,都在释放一个信息——逼氪。
这个游戏元宝的重要性不言而喻,甚至是提升最大的货币。
普通玩家一夜致富最常见手段——打装备,三卡和微氪、零氪玩家,通过日常产出的绑玉兑换元宝去打装备,出极品上拍卖行,往往一本万利一夜暴富,然后卖得的绑玉可以购买特惠等绑玉获取的资源进行战力提升(修炼,法宝蕴养,坐骑缰绳,金柳露洗宝宝);
还有的玩家则是依靠三卡和日常产出的绑玉兑换元宝,争取一个月内出神兽;
然后这个游戏有个特点(氪点)——随机性,洗宝宝随机,打装备随机,合法宝随机,合魂玉随机,洗坐骑天赋随机……各种随机,也导致了很多玩家容易上头然后疯狂氪金,因为无法依靠日常产出跟上第一梯队,从而许多活动无法获得良好体验,经常就是挂机混低保。
其次我们再说说绑玉,它实际对战力提升的方式就是换特惠资源和元宝,特别是元宝几乎贯穿了所有战力体系的提升,假如无法兑换元宝,绑玉除了每周那点特惠资源就只能抽抽转盘了,靠三卡出神兽?等节衣缩食的出了也已经不是一两只神兽能够弥补的差距了。
元宝换绑玉本身并没有问题,甚至是一种资源自由流通的方式,可以通过元宝——绑玉——抽奖获得时装和一些绑玉才能购买的资源,但是如果帮绑玉换元宝关掉,那么你可能给一只宝宝打几十万的书,要么一两个礼拜,要么你就当赌徒挖宝打装备去搏一搏,最直接的方式是氪金,因为你三卡给的绑玉毫无用处,换的高书也是随机的。
综上得出,官方的一系列操作都指向从以前氪金才能获得更快的提升,变成不氪金你连以前的主流进度都跟不上,通过变更货币获取方式直接削减了你的提升渠道。以前,忍得住的三卡是可以跟上第一梯队的,运气好一点还能通过打装备洗宝宝发家致富,现在就只能氪金,你的三卡不买特惠就要落后,落后一个月出一只神兽还是落后。打装备你没元宝,打书你没元宝,买神兽石加快神兽进度你也没元宝。所以建议玩可以,别氪,因为号会越来越不值钱。