兰斯 未定事件簿 的评价

2022/12/3
画面音乐可玩性
运营服务耐玩度
Honor 30 Pro+ 5G
唯三想夸夸的就是中配日配的选角,男主们的人设、和优秀的live2d。
先谈谈抽卡吧…我玩游戏习惯性地会在开服就多创几个号然后留下最欧的那个主玩,就算是能十连双黄的号也架不住离谱的歪卡以及米哈游的恶臭卡池保底机制。他真的有种“我给了你们保底,所以谁都别想在保底抽数前出货”的态度。真的很受不了、我直接从all推被逼到了单推,还是连自推的卡都保不准能无压力收集的程度。
剧情方面我一直想吐槽,其实开服那会儿因为“我”的设定很新鲜,那时的国乙还没有完全创新的设计,所以未定所立的这个女强的人设我真的很喜欢,但没想到后来直接就演变成、女主党横着走的情况了…我是认为乙游,女主就是“我”的,女主党其实也不是完全不被允许的存在,大家讨厌女主党大概就是因为:非得有那么一群人,指着游戏里女主的设定说她是独立的,和男主的互动、恋爱全都是“那个人”,而不是“我”,这样的观点还非要舞到别人脸上去。未定现在给我的感觉就是这样,我一开始是代入无压力的,一次次的被ky后,我甚至有种我被当成了摄像头,看的是“蔷薇”和男主们恋爱不是“我”。过分强调“蔷薇”是独立的,最后变成这样的情况米哈游功不可没。谢谢你把我踢出了“沉浸式恋爱”让我变成了背后灵😇
最后我有非常大怨念的就是大活动肝度,你们看看那是人肝的程度吗?你们策划完全自己不玩是不是?不是说非得让你们改成无脑扫荡、一天速通啊,而是从现在的情况来看,就跟刚过去不久的情迷贝克伦,我是真的做到吐,而且我是每天都会去清任务不是那种攒到最后一起做的,但真的烦死了快!让你们有肝度不是让玩家往死里肝好吧。又臭又长的剧情不能一键跳过,哔哔赖赖的、解密不是解密,恋爱不是恋爱,米哈游你还知道未定事件簿是一款乙游吧?
总的来说,未定事件簿是个好游戏,左然、夏彦、莫弈、陆景和每一个男主都很生动鲜活,周年求婚的卡面剧情看一次哭一次,我真的隔着屏幕感受到了他们的爱意😭好想突破次元壁去抱他们!
但米哈游不是一个好的游戏制作者,米哈游就是坨💩
未定事件簿icon
未定事件簿