天天开心 明日之后 的评价

天天开心
2022/12/3
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
OPPO A72
建议大家待着没事的话给明日之后客服打电话聊天日常问候。
被喜欢玩的永远不只是一个游戏,只会是里面的某个人。或者某些玩法和剧情。网易确实做到了,社交方面这款游戏无疑是成功的。
围绕着这个游戏的瓜和玩家之前那种阴阳怪气是天天有。可有意思了。新区怕挨打来战斗线资源站。打不过只敢口嗨。我想说矛盾从来不是玩家之间的吧?全是策划的模式,何必呢?爷有典藏时装,等级高打你就是打你了,有的玩家就会🐶叫,要不就是酸。说你就有个时装。真没办法,玩家素质低,我尊重玩法不是挺好的?
新区卷的一批。天天在线跟着那个等级。恶心。
关于第五季大更新
人家原神做那么多剧情是游戏需要,你他 奶的整个🦟肉破活动也跟着学?啥玩意啊?整得那么长,生怕我不了解你们那什么方舟市是吧,您这个游戏还有什么剧情可言?什么垃圾。整哪什么核芯,副本你还给我整个属性克制?什么牛牛马马,副本次数减为四次然后你出个那破玩意活动整个奖励券,甚至让玩家一天打四五次你们那恶心人的属性克制副本?肝度大大增加氪度也增大了不少是吧?看普通玩家都专研得起配方了,你隔着整个精研真笑不活了,点满需要几百万金条,可真是传奇。人家传奇还能货币交易呢,您呢?赚点金条不够你扣的,什么**玩意,白给之后没💰玩nm爷昨天光打副本就打了3小时,还全是 重复的。新副本你那推荐配置我打你m🌿,推荐配置打你那副本就是去刷甲换甲给你网易送钱是吧?整个抽核心还tm得10块一抽?你咋不去抢呢?不充钱连基础加强一点都不给了是吧?修复贫民能玩的bug了是吧?就给那点破微晶和残页还有个屁用。都不够给小晨他m买管材的。没收入只能肝的人都不配点精研是吧?
关于最近异象活动
大早上我就上号了,看到了游戏天空上那诡异的玩意,真的吓人。你们设计的NPC到处乱说话。跟个二笔一样。真是恶心。你整个天空上那个大坨眼睛那玩意恶心不恶心?还啥地方都能看到,恒定距离的贴图。难看死了,真的,不会做剧情不如回家洗洗睡。
关于周年庆那些事
你想送点东西还送的那么扣,是怕管材本没了么?还是怕玩家不给你们送钱?真的无语住了,送点蚊子肉天天搁哪点赞。真的沙皮,什么东西啊?就整个活动还他么能出这么大bug?不会做游戏不做好不好?胜负判定有误你是真的可以。给客服打电话只会躬匠?跟🇯🇵学的吧?笑死了。真的太牛波一了。给你们个建议,你整个配方碎末,还能多赚钱。呕
服务器跟土豆一样,网易你们是不是卖土豆发家了哈哈哈哈。
——————————
你感觉好玩那就是你对,反正这游戏现在什么样你们玩过的心里都清楚。
虽然我很喜欢玩,但不会影响我对这个游戏的评价。很真实,你可以通过我的评价看看这个游戏到底怎么样。他的确很烂。确实很吸引人。但是确实又真的虐心。
高校全是挂打的。官方坐视不管。被玩家爆出主播直播卡bug,开挂。主播官方相互袒护辩解。只给降低了段位。不知道平民玩家开挂是不是永久封呢?游戏环境真好。呵呵。🙏🙏🙏🙏🙏以你们网易的尿性,估计又该删评论。我先备份。等着你的。再说一遍,千万别回游。这游戏命不久矣
总结:以前的游戏可以叫明日之后,现在的游戏叫未来之后。这就是差距。就是两个游戏。
一周一个服务器,真有你的,赶上传奇了。你干脆一天两个服务器多好,还能多赚点钱。
对于白给之后的怀念
我是一个开服玩家,我是被这种玩法吸引到了。希望谷底是我第一个服。我也是第一批玩到同居玩法的人。真的当时感觉这个游戏就可以一玩玩一天而且一点也不会感到枯燥。一直充满新鲜感。哪怕开始那时候出的那几套时装我也觉得真的不错。圣诞贺卡我到现在还记得。只可惜我给删了。那时候可以再秋日森林里逛好久。没有那么多的副本和垃圾内容。远星城我也可以和其他玩家激战。而不是卡级成堆天天刷喇叭骂街。白给之后真的给过我快乐。可是一切都过去咯。密斯卡大学今犹在,不见当年带我打本的那个同居。两个人一把AK再也回不去啦。横扫大学的日子一去不复还。在庄园内做食物看模型。在秋日森林里采集材料一起刷感染者。沙石堡中间废墟我们一起用了很大力气拿到的宝箱。白树高地面对双拳感染者试图努力去偷它守护的宝箱。过年的时候我还在玩明日。。。和我那个同居。。南希市拿着Uzi一起刮痧。我还记得当初基础无人机出来的时候,我同居种了一排的银杏树,就是为了做一架无人机。那时候游戏是有温度的。玩起来很有意思。很带劲。也不会感觉很枯燥。就感觉代入感特别强。可是一切都回不去啦。榴弹炮打破了我宁静的庄园。95式让AK退出了南希市远星城的舞台。随着第二季慢慢更新。暴徒时代也渐行渐远。游戏节奏日渐加快。原来的感觉再也找不回来了。我因为学业被批迫放弃了我所热爱的游戏。抛弃了陪了我一年的同居。后来我又上线了。看到的只有一排排灰掉的好友头像。我自己努力的肝到了九庄。来到了圣托帕尼。可是。。。。我是等级高了,我曾拥有的一切呢。。。最后跑了好多新区。再也找不回原来的那种感觉和味道了。不自觉的又有点泪目了...
至于那些更新的败笔
合成了大地图是为了抄袭隔壁黎明觉醒。可是没觉醒就胎死腹中。还是以前的小营地好。好歹还有互动性。现在是营地大了,人少了。原来的那个小营地虽然小。当时人多。尸潮规则的改动是最大的败笔。时间任由网易决定。玩家可以决定的玩法又少了。浪费时间白给之后越来越牛。
原来的据点战役太简单。时间太短。直接删除。改成你那恶心人的区域行动。又臭又长。
保卫古籍作为一个活动场。🐶网易最后也没舍得删。加上了。成为了日程之一。
脑 瘫欢聚时刻从过年出。后来还返场。设点奖励。恶心的要死。
生存之战就那点破战役,不氪金的玩家奖励都打不满。来回那两个。整排行榜给氪佬发那氪佬几乎用不到的奖励。平民玩家根本什么都拿不到。
常驻bug极特殊得多。根本没有修复过。真是无语了。。。。
副本你出就出呗,从138到80都整上那联盟行动,你是真的认为对应等级玩家能打的过是吧😓开放跨区分线怕不是给那些氪佬收钱带本的,可笑死个人了。120级打100联盟都能给你秒了。
**sangyi,你家末日一个个玩家都穿着机甲隔着玩变形金刚?是你没脑子还是把玩家当冤种?把赤霄战甲换个颜色你就敢做成典藏还卖那么贵?
时装来回换色抽三次才永久你们也是鬼才。从原来直接送配方变成配方碎片?好一个减量还加价。我去你嘛彼的莎比wangyi。
老区就争夺赛能玩玩了。其他还有什么可以玩的。就那又臭又长的副本和日程。也没啥意思啊。除了氪金抽奖就是直售礼包。。。
何德何能。能玩了白给之后这游戏
海洋版本更新之后
服了,昨天更新更得什么玩意啊。除了氪金页面其他bug无处不在是吧?我真的服。昨天想玩个新服,低级图和高级图调换位置了都,有意思吗?卡的一批。宣传海洋版本那是天花乱坠。结果实际上那操作没十年脑血栓想不出来。服务器比土豆都糊。更新那个慢。什么腊鸡活动。我想做个多倍援助都找不到地方,恶心不恶心啊。奖励就那点蚊子肉。真没意思。
平常三四百块的雷托配方,现在居然两组都不出?奖池里面怎么这么多💩,还是说小晨他m的顾慧掺里面了?整个机甲你咋不整个奥特曼呢?真是腊鸡。牛马简直了。
哇,好牛啊,海洋版本直接把陆地都放在海洋下了呢,还真是高科技,直接能游泳飞着走。哇。原来网易奖池里的车都是潜水艇啊,太良心了吧。这游戏厂商哪里去找啊。才几千块钱就能买一个游戏里面炫酷无比的车和一套炫酷的机甲。这么良心。网易血亏啊。
————————————————
海洋版本之前的更新
更新就更新个集训,能不能更新一下海洋版本?天天吊着玩家胃口让主播们玩。有意思吗?更新bug一堆。服务器比土豆都熟。屏蔽词只增加没减少。文字yu让你网易玩明白了是吧?戳到你痛点就删评。不愧是猪厂。对玩家有利的设定一个不留。留下的全是你们那些恶心人的机制和操作。真是恶心他妈给恶心开门恶心到家了。。说你是传奇都抬高你。你比传奇都横。圈钱跑路是吧?玩尼玛的白给之后,刷个视频天天看到你们的广告,真是欺负新手没玩过是吧?什么东西。
海洋版本要上线了是吧?看看网易能怎么做。我是没抱有希望。搞不好更新又让我眼前一黑。做的宣传是那么的到位。实际效果是那么的差。是不是要出一些典藏船?
啊对对对,除了优化点大翅膀让pin民玩家在地上看氪佬飞啥都不会。怎么是看我们玩家都有喷气背包了你们赚不着钱了是吧?好一个传奇。牛。实在是牛。有这最恶心人的机制和最恶心人的玩法。传奇还能挂机呢,辣几游戏整了个啥?玩游戏跟上班一样。啥都不是,客服只会道歉。啥东西都扣。给你们网易送钱不如喂狗。
关于最近福利更新
这次确实是前所未有的事,至少白给之后以前只会给换色皮。居然真的舍得给一套时装了。我可谢谢您。我花钱买的您白给给零氪。我的钱意义何在?真的🗡️,普通时装以前玩家购买了现在就活该跟pin民一个起跑线是吧。真有你的🐶网易
什么🐶东西啊,💩一样的策划和客服还有那个福利。全给小号了是吧。抽奖给奖券我缺你那点纳米和新币呢?草,***游戏真几把🗡️。送点东西然后再噶韭菜是吧。
——————
关于这游戏的体验
体验其实可以说是没有嗷,特训和南希这玩意平衡性几乎为0,匹配特别慢。60级能和69级对打。卡级满天飞。听说最近还和线了?真是妙。让跨服玩家一起卷起来给你们网易送钱是吧?没有新坑钱手段就把以前的机制打个稀碎。变得所有东西都更加的依靠概率和金钱。真行啊网易。🐮🐴之后做的是真的棒,和配件不是歪就是炸。金条待着没事卖点道具都不够你网易扣的。最恶心的机制和最恶心的玩法。游戏里的托刷喇叭别人也跟着刷。然后你给你那托整私服上来就解禁。甚至爷一天给我禁两次。恶心不恶心?给你们打了七次电话直接解封是吧?欺软怕硬?日程越来越臃肿。玩你m的🐮🐴之后。抽奖组队是吧?组着队给你送钱是吧?还得是你网易,策划都是金融系毕业的。会吸钱是吧。没钱给佳仁买管材是吧?😅😅😅