Insulation对 霸王三国 的评价
天空撒满忽然的光明
眼中只要绚烂的天际
再飞行”
——《再飞行》
熟悉的旋律一开头我就想起来了,歌词仿佛刻在脑海里。竟然不受控制的边唱边掉眼泪。
这不是什么游戏。这是我们的青春。独属于每一个,每一个因星游记播撒下的种子,发芽生根,虽然长大,依然在心底保留那份美好的人的青春。
—
对了,如果遇到什么困难,建议看一看星游记第一季麦当笛亚vs克拉那一段。应该是16-18集。希望他们的故事能给你遇到困难也能永不放弃的勇气。
真心祝愿每个人都有走出低谷的勇气。真心祝愿每个人在无限回忆里能找回自己的初心。真心祝愿每一个人能带着这份初心,走出自己平安精彩的一生。
—
在此致敬一下动画的制作组以及所有为星游记付出过的老师们,无论什么困难,我依然相信那片彩虹海,相信你们一定会冲破云层高高的飞起来。
如果相信和等待这件事很傻的话,那就叫我大傻瓜吧。
平衡性⚖️:
策略深度🪢:
可玩性🎮:
画面音乐🌃:
运营服务🔖:
建议✍🏻:
攻略📝:
全五星好评~( ̄▽ ̄~)~
渐渐模糊了约定
眼中只要绚烂的天际
再飞行”
——《再飞行》
—
如果相信和等待这件事很傻的话,那就叫我大傻瓜吧。
平衡性⚖️:
策略深度🪢:
可玩性🎮:
画面音乐🌃:
运营服务🔖:
建议✍🏻:
攻略📝:
全五星好评~( ̄▽ ̄~)~