木头 代号海 的评价

木头
2022/12/2
这样吧,我给你游提个好的建议,把这些小透明男的都换成最火的明星成员,在微博开个超话,公测充值1~10名的可以得到哥哥的亲笔签名(随机)11~50名可以得到一张ssr的卡片,100以上(50名以下)可得到哥哥关心你的语录,这样能稳赚一大笔,还有和一个牛奶厂家合作,花钱买牛奶集卡片,可兑换一张sr卡片(记住:要绝版,才能让他们往死里氪,活动就弄3天)其他的卡池就3天一换,可以暗调一下概率,反正他们只在乎哥哥好不好看(卡面一定要好看),活动就4天一个(要加快时间,第4天早上7点就结束,活动剩下的物品没用的自动换成升级用的),七天福利必须有,第一天让剧情推到第3章,第一天任务没做完直接无效(可以加一个速办卡,1块钱1个),邮件送一个ssr(最没用的)+10连抽,卡片元素多弄十几个,要有简单/困难两种模式,卡片突破材料都在困难模式刷出来,困难第一关弄一个比较难出的卡片元素(必须是sr或ssr),开服卡池弄成难出的那个元素(10连抽往死里歪,绝对不能10连就出,最起码70抽以上,要不然就保底,让那些喜欢刷初始号的使劲刷吧,反正也刷不到😃),有bag怎么办?送个2抽不要不知好歹,道歉信一定要真诚(被骂了不要慌,表示只要过完第一章就送,前提是要达到16级,15级经验弄到7200多(战斗一场几百),在出个小家,要么首充6元选一个邀请函(没错,想让男主来小家,要准备邀请函),要么过了第5章故事给一张,剩下的慢慢刷,这时候在给点福利,弄个限时烹饪大师成就(可得任意一男主下厨做饭的卡面),想要这个成就必须做男主们的专属食物(要在专属男主小家里做饭才行),接下来出出活动和卡池,在弄弄限时卡片就ok了,当然热度现在还不够,记得让人去关注一下老福特,因为代号海BL这个标题会有,你禁腐也没用,让那些喜欢磕的人和批图的人为你游宣传一下也好(会有人来互撕,真爱粉和腐癌美滋滋),或者自己弄一下那种剧情,黑红也是红了