风雪夜归人对 决战苏富比 的评价
玩了一个下午 如果让我推荐 我的回答是这辈子也不推荐 进来的朋友别浪费时间了 游戏玩法让人耳目一新 可以说优点就只有这一点了吧???
我已经好久没有这么吐槽过一个游戏了 那个配音完全就是业余的配的吧 没事 tap上很多小厂或者个人制作的游戏 能理解
第二点也是我最不理解的一点 你说你这个游戏能匹配到人吗?一个下午连一个真人也没遇到过 是因为人数上不去还是说压根就没有匹配其他玩家的服务器 咱也不说 还故意弄一个扩大匹配范围来混淆视听 装什么啊 玩家不是傻子!!!
好像也没说是可以匹配 让玩家和AI玩 行
也不是不行 问题是 那个AI全部串通好了 相当于五个AI控场玩弄玩家 不是?你是真的把玩家当傻子了?AI习性都摸清楚了 第一波先把玩家没有收尾的牌打到五张 玩家买了 然后狂甩其他颜色的牌 没买 直接收尾 然后成功浪费一句几十分钟时间 你真是内个啊
如果让我推荐给我朋友玩 我还不如让他玩俄罗斯方块 这都侮辱了俄罗斯方块
好像也没说是可以匹配 让玩家和AI玩 行