机智大宝贝儿 非匿名指令 的评价

机智大宝贝儿
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
放图自证。开服下载,没充钱,没特意肝,目前打到主线4,一队40级。一句话锐评:包装还算精美的剩饭,外表好看,实际打开发现又难看又难吃。
一进游戏,第一眼立绘很好看,但大多数立绘也仅限于好看,没什么太亮眼的地方。角色设计也基本上是肤浅的元素杂糅。打个比方,埃及妹就是黑皮+猫+金闪闪的刻板印象,手里还纹个荷鲁斯之眼...你要真想搞个埃及猫猫,但凡多去翻翻书参考一下埃及神话,参照塞赫梅特和巴斯特,搞个猫+狮子两面性的女战神,不比这刻板印象杂糅强得多?你要是想搞个埃及风格的治疗角色,用安卡符号不比荷鲁斯之眼要贴合?不去深入了解各个元素的背景,单纯的凭刻板印象搞大杂烩,那么最终得到的就是一个经不起推敲也没有记忆点的平板角色。
第二点是建模。你们的立绘是设计二流,但画力一流,单从画面绘制来说很不错。然后不错的2d画面就被你们的3d建模毁个稀巴烂。现在是2022年了,立绘上纤瘦的少年被你们建模弄成个虎背熊腰我就觉得好笑。要我说技术力不行就别做3d了,专心做live2d至少不会出现立绘腰围一尺九建模腰围二尺八这种情况。
第三点是养成。过于繁琐复杂,并且各个烧钱烧体力。就差把“氪金”这俩字写角色脸上了。一般抽卡手游在前期的养成都会比较简单,然后随着后期养成度升高,关卡难度提升,才会开放新的养成系统。贵游一上来就搞这么多,又是御魂又是命运,各种变着花样的角色升格。捞一笔就跑路的心思太明显了。
第四点就是既视感。距离阴阳师火爆出世都过去多少年了,你们才想起来抄啊?距离明日方舟成为爆款也过了几年了,你们才想起来抄啊???属于是把别人家剩了一星期的剩饭拿回家,原封不动打包好拿出来卖。
并且你们这个剧情,感觉你们也想学其他游戏。主角,身世成谜,背负命运,宏大的世界观,暗潮涌动的城市,势力间尔虞我诈...但是奈何文案属实拉跨,属于是抄也没抄明白,学也没学透彻,角色的行动跟角色的设定背景毫不匹配,就好像俩成年人社畜在幼儿园里排排坐张嘴等着老师喂饭一样违和。
其他什么掉率问题,兑换码bug问题就不讲了,基本上都能体感到。我没氪金所以也没抽多少,混池目前100+抽,除了保底的两次之外没见过别的金🙏
总之一句话,包装还算精美的剩饭,能吃,但也只是能吃,除了包装好看一些之外没有其他优点。