退坑万岁 轮回茶肆 的评价

退坑万岁
2022/11/29
可玩性运营服务画面音乐
最新:关于广告,拼多多的广告的X可以做大一点?而且如果真的不小心点到下载了,能提个醒嘛?另外,拼多多的广告真的很容易中途卡住,只有下方的下载链接在拼命的抖啊抖的,是拼多多那边故意的还是什么?我还是比较喜欢yy的短视频广告,起码还可以听一下歌(这个比铜钱难挣还重要!!!)
关于资源获取,铜钱太少了,压根买不了多少东西,获取次数也太少了,看广告获得的铜钱数跟广告不成正比。
关于成就奖励,不是很值。
关于种植页面,点快速种植时,希望可以暂时让铜钱框和灵石框消失,种植树木时很碍事。
关于伙计,好像不是很有用啊,苏娘子在开店9分钟后gg,其他的伙计也差不多,我以为的伙计是指能帮我自动种植或自动收货,结果并不是。
关于快速种植,好像也没快到哪里去,依旧是开三个坑点三下,这样很无聊,我建议快速种植改成点一下,其他坑全种好了,收货也是,希望也是点一下就全收了。
画风:很好看,很仙气,比鸣沙客栈精致了很多。
人物:哇,银杏掌柜从大帅哥变成了正太哎,但又有点像萝莉,不太分得清。桃花好朴素啊,不应该是粉嫩粉嫩的吗?咋灰扑扑了啊呜呜呜
玩法:比鸣沙客栈繁琐了好多,也多了其他玩法,但是新手引导不太行,会混乱。
总结:1、新手引导不行,压根没法让玩家了解基本玩法。
2、前期铜钱太难得了,看广告获得的铜钱也很少,次数也少,而支出又太高,种子的价格有点高,前期很难轻松度过。
3,后院的快速种植和收获都很麻烦,很容易不耐烦,跟“快速”两个字不搭。
4、伙计的作用不是很大(目前没法挖掘更好的作用,毕竟我缺铜钱,差点没钱买种子了)
5、茶肆页面的黑色边边,其实可以把游戏开始时的画面做背景,这样起码不会太显眼。