可盐可甜的小暖男 舞动星闪耀 的评价

不推荐
运营服务画面音乐
设备
Redmi Note 10 Pro
今天本来有工作,但是为了这个终测,暂时推掉了工作都想来支持你们,出于私心我真的很想给5星,但我捏紧了拳头、咬紧了牙关都给不出来。
吐槽点①【各种舞蹈模式引导几乎为0】
除了刚进游戏的时候简单的教了一下音弦模式,其他模式没有任何教学。虽然绝大部分人都能无师自通,包括我也是。但不能因为这个原因就不做吧?好歹在游戏大厅里面每个模式的第一首歌都设一个教学歌吧?音弦教学完之后直接强制性匹配,匹配的歌还那么难,还不能退?
正常、且优秀的流程不应该是,音弦教学→音弦教学结束后不强制匹配,然后说除了音弦玩法外,在星耀市,还有律动模式。流星模式哦。接下来我们进入律动模式的教学(可跳过)→接下来我们进入流星模式的教学(可跳过)→现在你可以自由的探索星耀市,我就不打扰啦,后续所有新功能有不懂的,可点击功能旁边的问号按钮查看详情哦。(结束)
吐槽点②【所有功能引导都没配音】
每次新功能解锁的时候,只有一串或几串光溜溜的文字,光溜溜的文字,不仅眼睛看的累,也缺乏生气。生气换个词来说,就是氛围感。
吐槽点③【没有新品的多曝光意识和置顶意识】
舞台场景今天看多了两个。一个华灯初上,一个薄暮余晖。但是在玩法大厅时,这两个新舞台却排在场景选择的最底下,难道不应该放在最上面吗?另外在巡演日记中,新场景几乎一次都没有。5个巡演日记至少3个都是什么篮球场。
然后这几天在b站之类的平台宣传的时候的什么大海,沙滩之类的舞台都没见到。舞台就是这么敷衍人的吗?
吐槽点④【通行证免费部分和付费部分,没有分层意识】
我理解一般游戏都有通行证之类的功能,类似于QQ飞车的荣耀勋章。但是别的游戏都能做到,只有免费的部分才显示领取这两个字,付费的部分必须付了钱之后领取这两个字才会出现。可是你们游戏呢?没付费之前,需要付费才有奖励部分就出现了领取。你们就是这样不在乎细节的吗?
吐槽点⑤【选曲有点极端思维】
虽然绝大部分玩家都说不喜欢抖音神曲,不喜欢网红歌曲。但是绝大部分玩家不喜欢,不代表完全不选,巡演日记到第3章,十几二十首歌,只有薛之谦的《丑八怪》还有大张伟的《阳光彩虹小白马》这2首听过。
难道以前第一次测试的时候的《你的答案》不能要吗?多激励人心啊!难道平时学生对暗号比较火的《孤勇者》不能要吗?
玩家说讨厌网红神曲,就代表官方不能拥有通过一些好的流行选曲,消除大家对网红歌曲的一些偏见的社会责任吗?
吐槽点⑥【游戏氪金本无可厚非。但你那么直白的测试玩家氪金底线,就不好了】
谁谁谁在盲盒抽到了什么?谁谁谁又抽到了什么?你显示出来干嘛?说难听点。这就是在测试玩家的氪金底线。
因为很多人心中都有奇怪的好胜心,看到别人抽到了,自己也想抽到,不甘认输,所以提示多了,可能会潜意识的让其他玩家也会去抽。
上面的这段话我也说的很直白,你们可能心里不舒服。那你们显示出来就跟我上面的这段一样,也让玩家不舒服。将心比心。
【写在最后】
其实还有好几点想要吐槽的,但我就写6点。也是想借6这个数字,祝你们接下来的测试和公测能够66大顺,一切顺利。爱之深,责之切。也希望官方看到之后真的能有所思考和优化。