七劫散仙对 全明星激斗 的评价
首先!这游戏玩法和三幻一模一样!但我不能说是缺点,因为三幻也算是卡牌天花板之一,而且这游戏至少人物技能还是有自己设计的,比之前某个坦克换皮游戏好的多……
——————
说下游戏优点,UI界面整洁,玩个一两天基本就能轻松上手,白嫖活动很多,钻石不去买拍卖东西的话基本花不完,建模特效水平都在线,人物技能多样化,玩什么阵容的都有,强度也都不错,可以说虽然不是我期待的开山立派之作,但作为三幻替代品我觉得还是合格的。
——————
这游戏不硬挑刺的话其实也没什么缺点,最多可以说是卡牌的通病,礼包太多😅,而且这游戏很懂玩家啊,礼包一半都是那种30大洋以内,但很合适的东西,买吧也是点钱,不买吧又觉得我亏了emmmm
——————
攻略:这游戏没耐心就不要白嫖玩了,等级战力养成你都会落下很多,但凡小氪个2-3百(双月卡+60一周体力+零散活动礼包),你都会玩的相当舒服,新手不要急着玩,可以先去老区看会儿角色技能,想好要玩的阵容再去新区玩,毕竟没钱不好换阵容。
最重要的忠告!!!就一点!!!不大氪前期不要碰任何限定池子!!!试水都不要试,限定一发不抽,你可以囤钻石,囤够再去碰限定,否则离远点!