圣神影洌对 光明冒险 的评价
剧情跟测试时比没什么变化,还是建议加个跳过键,让大家自由选择是否要看剧情。
小红帽一如既往的好看嘿嘿。可惜这个类型的游戏没有情缘系统,要不然……咳咳,之后还有白雪公主什么的,不过都是黑暗系的画风,暗系童话这种可以说是挺有特点的。
主要玩法是我们身为抱着龙蛋的主角,去闯关打怪然后养龙,龙孵化之后还能为我们作战,除了常见的自动打怪,也有新玩法,操控角色上下左右进行闯关的小游戏,路上还有宝箱什么的,还是有些惊喜感的。
吐槽一下那个抽卡能不能加个跳过啊,每次出超稀有的时候都得来个彩色闪电?(看着很像)还不能跳过,虽然让人很期待是什么超稀有,不过有些浪费时间。
福利挺好的,玩了一会就20抽,直接三个超稀有英雄了,而且邮箱一领取发现瞬间多了40抽,直接一套超稀有阵容英雄就集齐了。最主要的是登陆七天就可以领取小红帽嘿嘿。